El Burgos saca petróleo de los errores defensivos del Dépor para conquistar Riazor y ponerse líder

Redactor de Ediciones de ElDesmarque

Alineaciones

RC Deportivo: Helton; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Barcia, Obrador; Villares, José Ángel; Mella, Lucas Pérez, Yeremay; y Bouldini.

Burgos: Ander Cantero; Arroyo, David López, Córdoba, Florian Miguel; Ojeda, Appin, Atienza, Sancris; Curro y Espiau.

El Burgos CF podría dormir como líder de LALIGA HYPERMOTION este sábado tras llevarse los tres puntos de Riazor. Álex Sancris y Curro Sánchez aprovecharon los errores en la salida de balón del Dépor para materializarlos en goles en los minutos finales de un partido que el cuadro herculino dominó por momentos pero sin llegar a aprovecharlo. Aquí puedes leer nuestras calificaciones de los jugadores herculinos.

David Mella y Yeremay intentaron adelantar al Dépor en la primera mitad. Sin disponer de ocasiones verdaderamente claras, pero el cuadro herculino se veía dominador frente a un Burgos que prefería aprovechar sus ocasiones a la contra y a punto estuvo de adelantarse en el marcador por mediación de Sancris.

Tras el descanso, el cuadro local se volcó en busca del gol. Tanto Bouldini, con un cabezazo, como Lucas Pérez, con un remate desde la frontal del área, inquietaron a Cantero. En las postrimerías del partido, un pase horizontal de Petxarroman lo recuperó Álex Sancris para batir por bajo a Helton Leite y poner el 0-1 en el marcador. Curro Sánchez convirtió una pena máxima cometida por Barcia en otro error defensivo que supuso el definitivo 0-2.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del Dépor - Burgos.

Así vivimos el Dépor - Burgos CF

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90+7. ¡Curro convierte el penalti y final del partido!

Penalti a favor del Burgos

Minuto 90+4. Barcia comete un penalti a favor del Burgos.

Partido roto

Minuto 90+3. El partido está totalmente roto, pero el Dépor no consigue inquietar a Cantero. De hecho está más cerca el 0-2.

GOL del Burgos

Minuto 88. ¡GOOOL DEL BURGOS! ¡Marca Álex Sancris!

¡La tiene el Burgos!

Minuto 80. ¡La ha tenido Curro! Cabeceó el balón por encima del larguero.

Poco fútbol

Minuto 78. El partido entra en una fase de bastante control y pocas ocasiones por parte de ambos equipos.

Se retira Obrador

Minuto 71. Se retira Obrador tocado y David Mella pasa a jugar como lateral izquierdo.

¡Lucas Pérez!

Minuto 63. Increíble la que ha tenido Lucas Pérez en la frontal del área. Su remate sale por encima de la portería.

Buena acción de Mella

Minuto 55. Buena acción defensiva de Mella, despejando a córner un balón peligroso.

¡La ha tenido Bouldini!

Minuto 49. ¡Increíble la que ha fallado Bouldini! Testarazo en el segundo palo que el delantero manda fuera.

¡Arranca la segunda parte!

Minuto 46. ¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 45+1. ¡Jugadores a vestuarios!

La tiene Mella

Minuto 41. Disparo cruzado de Mella tras una gran contra.

Baja el ritmo

Minuto 39. Tras unos minutos de muchas ocasiones y bastante intensidad el ritmo del partido ha bajado.

Paró Helton

Minuto 27. Paradón de Helton Leite a un potente disparo de Sancris.

Responde el Burgos

Minuto 13. Primera ocasión clarísima del Burgos CF. Florian Miguel le roba la cartera a Mella y centra a Sancris en el punto de penalti. Acabó fallando el remate, aunque parecía más difícil fallarla que meterla.

Gran arranque deportivista

Minuto 7. Otra ocasión del Dépor, esta vez para José Ángel. Remate desde fuera del área que bloca Cantero sin problema.

La tuvo Pablo Vázquez

Minuto 4. Primera ocasión clara del partido. Córner de Lucas Pérez al segundo palo que Pablo Vázquez cabecea a la perfección, pero su remate golpea en un central del Burgos.

¡Arranca el partido!

Minuto 1. ¡Ya rueda la pelota en Riazor!

Homenaje a Jacobo Copa

El Dépor homenajea a Jacobo Copa, campeón de europa sub 19 en Hockey patines.

El debut de Barcia

Dani Barcia, canterano deportivista, se estrenará en el fútbol profesional este sábado

Los cambios de Idiakez

Tras una semana con mucha discusión sobre la profundidad de plantilla del Dépor, Imanol Idiakez introduce tres cambios en el once inicial para medirse al Burgos CF.

El once del Dépor

El XI del Burgos CF

Así llegó el Burgos CF

El Burgos, Dr. Jekyll y Mr. Hyde

La temporada pasada el Burgos CF casi se clasificó a play off por la fortaleza de El Plantío. Y es que fue uno de los peores visitantes de la categoría.

Esta temporada ya ha conseguido vencer en El Alcoraz y confía en conquistar Riazor.