0-1, min. 8: Jorquera

Un quiero y no puedo: al Dépor se le resiste el triunfo ante el Eldense

Expandir v
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

En ElDesmarque te hemos en directo el encuentro correspondiente a la décima jornada que disputaron el Dépor y el Eldense en Riazor. Para la ocasión, el míster blanquiazul, Imanol Idiakez, avisó que descartaba hacer rotaciones. Y lo cumplió, pues sólo introdujo un par de cambios en el once herculino.

Un gol de Jorquera en el minuto 8, que llegó sin demasiado esfuerzo por parte del rival, ya hizo que al cuadro coruñés le tocase remar a contracorriente. El Dépor intentó empatar y lo consiguió a través de un buen cabezado de Mohamed Bouldini.

Los problemas del Dépor con el gol salieron a relucir de nuevo. De las innumerables ocasiones de las que dispuso tanto en la primera como en la segunda mitad, ninguna acabó en la portería de Ian Mackay.

Así vivimos el Dépor-Eldense

Las notas de los jugadores del Dépor tras el empate

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Dépor tras empatar frente al Eldense.

Los jugadores del Dépor celebran el gol de Bouldini al Eldense (Foto: LaLiga).

¡FINAL EN RIAZOR!

Min. 90+4: ¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Dépor y Eldense. El equipo de Idiakez mereció más, pero su falta de acierto de cara a la portería rival fue determinante. Se le sigue resistiendo el triunfo en casa al cuadro herculino.

Todos los detalles del partido, en nuestro post. ¡Estad atentos!

El colegiado dice que no hay nada

Min. 90+2: protesta la acción Riazor. El colegiado dice que no hay nada punible.

El Dépor reclama penalti

Min. 90+1: tras un gran centro de David Mella, Ximo Navarro remató de cabeza y en el despeje Marc Mateu toca el balón con la mano.

¡Lo intenta Pablo Vázquez de cabeza!

Min. 85: remate de cabeza picado que se va fuera por muy poco. ¡Lo está intentando con todo el Dépor!

¡Otra parada destacada de Helton Leite!

Min. 84: ¡Evita el gol de Cristian Herrera!

¡Gran intervención de Helton Leite!

Min. 73: ¡Gran intervención del guardameta deportivista para evitar que el remate de Sergio Ortuño se cuele en su portería!

Idiakez mueve el banquillo

Min. 70: doble cambio en el Dépor. Entran Herrera y Barbero. Se retiran Yeremay y Bouldini.

Doble cambio en el Eldense

Min. 64: entran Iván Chapela y Simo. Se marchan Alan Godoy y Jorquera.

Primer cambio en el Dépor

Min. 55: entra Diego Villares y se retira Mfulu.

¡Paradón de Ian Mackay!

Min. 54: el exportero del Dépor se saca una mano salvadora para desviar el remate cruzado de Yeremay.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Min. 46: ¡Rueda de nuevo el esférico sobre el césped de Riazor!

¡DESCANSO EN RIAZOR! (1-1)

Min. 45+3: ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Dépor mejoró tras el gol inicial de Jorquera. Bouldini empató y pudo remontar, ya que el cuadro de Idiakez dispuso de varias ocasiones claras. Pero se le resiste la remontada.

En 15 minutos os contamos la segunda parte. Volvemos en un respiro.

Yeremay intenta arrebatarle el balón a Fran Gámez (Foto: LaLiga).

¡Lo vuelve a intentar Lucas!

Min. 45+1: ¡Golpeo desde fuera del área que se va cerca de la meta rival!

¡DAVID MELLA, AL PALO!

Min. 39: ¡El remate impacta en el palo izquierdo de Mackay!

¡Jugadón de Mario Soriano!

Min. 36: tremenda galopada prácticamente desde la mitad del campo para plantarse en el área rival y a punto está de rematar, se le quedó el balón atrás. Después, lo intentó Lucas con un remate. Es el camino que tiene que seguir el cuadro de Idiakez si quiere remontar.

¡Aprieta el Deportivo!

Min. 32: ¡Bouldini lo intenta con un potente disparo que atrapa Mackay!

¡GOOOOOL DEL DÉPOR! (1-1)

Min. 26: ¡GOOOL DE BOULDINI! (1-1) Giro de cabeza majestuoso para cabecear y mandar el balón de Lucas Pérez al fondo de la portería de Ian Mackay.

¡Vuelve a acercarse el Dépor!

Min. 19: buen pase de Obrador para Lucas, que centró y acabó en las manos de Ian Mackay.

¡Golpeo de Lucas!

Min. 17: ¡el balón impacta en la cara de Álex Bernal!

¡BOULDINI PERDONA EL EMPATE!

Min. 16: tras un fantástico pase de Lucas Pérez, Bouldini remata como puede y, debido a la poca potencia, la defensa rival saca el esférico.

¡GOL DEL ELDENSE!

Min. 8: ¡GOL DE JORQUERA! (0-1) ¡Remate de cabeza de Jorquera en el segundo palo!

¡COMIENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: ¡rueda el esférico en Riazor!

Reencuentro Riazor

Entre los atractivos de este partido se encuentra el regreso del que fuera guardameta deportivista Ian Mackay que ahora milita en las filas del Eldense.