Fidel Chaves, Jugador Hyundai del Albacete - Sporting

Fidel Chaves, Jugador Hyundai del Albacete - Sporting.
Periodista. Siempre desmarcado.

Fidel Chaves ha sido designado el Jugador Hyundai del partido que enfrentó al Albacete Balompìé y el Real Sporting en la jornada 12 de LALIGA HYPERMOTION. El encuentro, disputado en el estadio Carlos Belmonte, se saldó con empate a tres. Y es que el extremo onubense tuvo mucho que decir en el duelo, que no empezó precisamente de cara para el cuadro que dirige Alberto González.

Y eso que los de Rubén Albés, extécnico albacetista, empezaron avasallando a su rival. Tanto es así que a los diez minutos los rojiblancos ya iban ganando por dos goles a cero en el marcador, merced a los tantos de Víctor Campuzano y Juan Otero.

Desde entonces, quizás por la relajación derivada de la amplia ventaja, el Albacete logró reaccionar. Fue Alberto Quiles uno de los jugadores más activos en todo el frente de ataque. El 'Alba' no dejó de insistir hasta que, precisamente, el ariete recortó distancias poco antes del descanso. Un balón colgado de Juan María Alcedo lo remachó hacia dentro de la portería defendida por Rubén Yáñez.

Alberto González cambió el partido dando entrada a Riki y Fidel

La reacción albacetista continuó en la segunda parte, pese a las tres sustituciones del Sporting sobre la hora de juego. El propio Alberto Quiles anotaría un segundo tanto que quedaría invalidado por fuera de juego. A falta de 15 minutos del tiempo reglamentario, Alberto González dio entrada a Riki Rodríguez y Fidel Chaves, y entre los dos cambiarían el signo del partido.

No en vano, el ovetense aprovecharía una buena combinación del Alba para poner el 2-2 momentáneo en el minuto 80. Un tanto que hizo reaccionar a los rojiblancos, marcando el 2-3 por medio de Jordy Caicedo, aunque con ayuda de Jon García. Sea como fuere, aún quedaba el tanto de Fidel Chaves, que puso el 3-3 definitivo en el marcador del Carlos Belmonte en el minuto 90 de partido.

Por ello, Fidel Chaves es el Jugador Hyundai del Albacete - Dépor.