(6-0) Isco, con gol y asistencia, participa en la sinfonía de la sub 21

Era un partido intrascendente a efectos clasificatorios, pero España sub 21 se gustó en Alicante en el cierre de la fase de grupos. Y, con el 10 a la espalda, Isco participó de manera brillante en la sinfonía del equipo que ahora dirige Julen Lopetegui.
6-0 aniquiló a Croacia y el viernes conocerá el rival en el play off a ida y vuelta que hay que superar para acudir al Europeo de 2013 que se celebrará en Israel.
Isco jugó el partido completo. Como suele, mandó y templó. Asistió a Sarabia para que el jugador del Getafe marcara el primer gol. Participó en la construcción de los siguientes, con el barcelonista Deulofeu (autor del segundo e ideólogo del tercero, con pase a Álvaro Vázquez) desatado. Y en el cuarto, Isco condujo desde casi el centro del campo, se apoyó en Sarabia y acabó culminando con un disparo cruzado ante el meta rival. El 5-0 lo marcó Montoya. Así iba a los 38 minutos el partido. Álvaro Vázquez firmó el set ya en los minutos finales.
Isco regresa este miércoles a Málaga y ya estará a las órdenes de Pellegrini el jueves para jugar ante el Levante.