Rondón amarga a Roque Santa Cruz

Se medían en el Defensores de Asunción el presente y el pasado de la delantera del Málaga. Paraguay contra Venezuela. Roque Santa Cruz contra Rondón. Y ganó el pasado, Venezuela, Rondón. El ‘Gladiador’ fue el autor de los dos goles de la ‘vinotinto’ que tumbaron a la selección de Gerardo Pelusso.
Metió las dos que tuvo el exmalaguista. El primero al borde del descanso y el segundo en el minuto 68. Enfrente, Roque Santa Cruz no jugó ni un solo minuto pese al nefasto partido de los delanteros paraguayos. El compañero de Rondón en el Rubin, Haedo Valdez, y Óscar Cardozo, ex compañero de Saviola en el Benfica, fallaron multitud de ocasiones para desesperación de la parroquia local, que ve como su selección se complica su presencia en el Mundial de Brasil. Pese a todo, Santa Cruz regresa a Málaga con sus primeros minutos oficiales de la temporada, disputados dias atrás contra Argentina.
Tampoco jugó Monreal con España en el sufrido triunfo contra Georgia, 0-1, con gol de Soldado. El navarro fue suplente en el que era el primer partido de la fase de clasificación para el Mundial de Brasil 2014. Por lo demás, Kameni ya regresó de su concentración con Camerún e Isco lo hará hoy miércoles tras jugar con la Sub 21 y marcar en el duelo ante Croacia.