Santi Denia sí confía en Loren: titular con España sub 19 en el empate ante Austria

Loren Zúñiga, en La Nucía, durante el España sub 19-Austria (Foto: Bernabé Cano).
Periodista. Siempre desmarcado.

Loren Zúñiga fue titular en el partido de la selección de España sub 19 en la Ronda Élite frente a Austria. El delantero del Málaga CF disputó nada menos que 81 minutos en un partido que el combinado de Santi Denia comenzó ganando por partida doble. Sin embargo, la reacción del cuadro austríaco en la segunda parte privó a los españoles del triunfo.

Loren celebra con sus compañeros de España sub 19 el gol ante Noruega (Foto: RFEF).

Como de costumbre, Loren fue objeto de varias faltas a lo largo del partido. Sus movimientos fueron muy peligrosos en el frente de ataque. Sin embargo, los goles españoles llegaron, en primera instancia, de la mano de Artero; dos minutos después, el futbolista del FC Barcelona Ilias anotó el segundo.

Ya en el arranque de la segunda parte, Wydra recortó distancias y Kanuric empató en el 68 con el tanto definitivo del encuentro.

España: Padilla; Novoa, Navarro, Mosquera, Jesús Vázquez; Juanlu, Pablo Torre, Artero (Barrios, 75'); Ilias (Moleiro, min. 75), Loren Zúñiga (Carlos Álvarez, min. 81) y Nico Serrano (Noel López, min. 81).

Austria: Scherf; Jasic, Ivkic, Querfeld, Wallner, Kapsamer (Fallmann, min. 46); Wydra (Knollmüller, min. 77), Kanuric, Omic, Veratschnig (Forst, min. 77); y Huskovic.

Goles: 1-0, Artero (min. 13); 2-0, Ilias (min. 20); 2-1 Wydra (min. 48); 2-2 Kanuric (min. 68).

Árbitro: Jonathan Lardot (Bélgica). Amonestó a Omic (min. 56), Querfeld (min. 60), Noel López (min. 90+5); Roja directa: Fallmann (min. 87)

Incidencias: Partido de la jornada 1 del grupo 7 de la Ronda Élite, disputado en el Estadi Olímpic Camilo Cano ante 516 espectadores.