Los malaguistas arropan a Antoñito tras fallar el penalti: "Lo falla quien lo tira"

Paula Fernández

Hoy sábado 19 de octubre se han enfrentado en la 10º jornada de LaLiga Hypermotion el Málaga CF y el Real Oviedo en La Rosaleda. El partido ha finalizado con el marcador 0-0. Antoñito ha fallado un penalti en el último minuto del encuentro.

Tras el disparo de Hassan que ha caído en las manos del portero boquerón. El Málaga ha pedido penalti por un empujón en el área, más agarrón, sobre Einar Galilea. Y al revisarlo en el VAR, el colegiado ha señalado el punto de penalti al sumarse las dos amarillas.

El Málaga salta al verde en el debut en La Rosaleda en Primera RFEF. (MCF)

Antoñito ha sido el encargado de tirar ese penalti y de fallarlo por una ejecución floja y a media altura al palo derecho de Aaron. Paradón del arquero del Oviedo que ha dejado enmudecida a La Rosaleda. A la salida del encuentro, los aficionados del Málaga han demostrado su apoyo al jugador.

Los aficionados del Málaga CF defienden el penalti fallido de Antoñito

Las cámaras de ElDesmarque han estado junto a los aficionados que han querido mostrar su apoyo al jugador: "Lo falla el que lo tira, el chaval bastante hace con lo joven que es. Lo jugadores más veteranos son los que tienen que tirar los penaltis. Da coraje, pero por lo menos no hemos perdido y seguimos con la racha".

Aunque los ánimos entre algunos de los aficionados no son los mejores, como se puede ver en el vídeo de la parte superior: "Salimos con una desilusión, pero bueno, el partido ha sido bonito e interesante" o "En el último minuto, un partido ya ganado, perdido".

ElDesmaqrue también ha estado al final del encuentro con Vicente que ha querido mostrar con orgullo cada uno de sus carnets durante todos los años: "Mi Málaga es mi Málaga". Desde el año 71" señala que tiene el carnet, un total de "53 años" el que ha seguido fielmente cada partido del cuadro blanquiazul año tras año.