El uno por uno del Espanyol ante el Sevilla: Darder, de sobresaliente

Once del Espanyol ante el Sevilla (Foto: LaLiga).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El RCD Espanyol disputó este domingo el encuentro correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander ante el Sevilla y en ElDesmarque analizamos, una a una, las actuaciones del equipo 'perico':

Diego López [6]: Encajó un gol de Rafa Mir por su palo, aunque estuvo seguro en el resto de acciones peligrosas del Sevilla. Acción genial en el descuento en un mano a mano en el que, eso sí, había fuera de juego de En-Nesyri.

Óscar Gil [7]: No se incorpora tanto como Pedrosa por la izquierda, pero siempre lo hace con peligro, como en la jugada en la que la puso en la cabeza de Darder para el 1-1.

Sergi Gómez [6]: Seguro en defensa el ex del Sevilla, tanto en los balones aéreos como manteniendo la defensa cerrada.

Cabrera [5]: Perdió la marca de Rafa Mir en el gol en un error que supo subsanar, sobre todo tras la reanudación.

Pedrosa [5]: Problemas en defensa para el canterano 'perico', que no supo controlar a Ocampos cuando el argentino desbordó por su banda. Cumplió en ataque.

Yangel Herrera [7]: Aportó peligro con sus llegadas desde segunda línea al ataque. Tuvo dos ocasiones claras para haber abierto el marcador para su equipo antes del gol.

Keidi Bare [6]: Mejor en la segunda parte que en la primera, en la que no pudo frenar el juego sevillista. Se multiplicó y estuvo por todas las zonas del campo.

Yangel Herrera y Diego Carlos pelean un balón en el Espanyol-Sevilla (Foto: LaLiga).

Sergi Darder [9]: Una nueva lección de fútbol de Sergi Darder. Además de organizar el juego y participar en casi todos los ataques 'pericos' anotó el tanto del empate con un gran cabezazo.

Vilhena [5]: Más trabajo que desequilibrio en ataque del fichaje invernal del equipo 'perico'. Fue el primer cambio de Vicente Moreno.

Javi Puado [4]: Apenas participó en ataque, bien defendido por la zaga del Sevilla. Provocó la roja directa de Koundé.

Raúl de Tomás [7]: Omnipresente el delantero, que bajó a recibir para ayudar en la creación de juego y estuvo en el área para gozar de algunas de las oportunidades espanyolistas.

Suplentes:

Aleix Vidal [6]: Aportó frescura por su banda tras su entrada al campo y ayudó en defensa en el final del partido.

Melendo [-]: Poco pudo aportar el canterano, que entró al campo en el tramo final.

Loren [-]: Salió cerca del final.

Embarba [-]: Pocos minutos del madrileño, adelantado por Vilhena en la rotación.