Final, Lugo-Real Betis: tercera victoria consecutiva de Merino
Lugo
0-1
Real Betis

J. Tavallo

Sigue en directo el Lugo-Betis con ElDesmarque. Te contamos minuto a minuto todo lo que suceda en este partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Adelante.

M. 90+3. ¡FINAAAAAAAAAAAAAL! Victoria importantísima del Betis que, a falta de buen juego, logra su tercera victoria consecutiva en la Liga. Nueve de nueve de los hombres de Merino, que supieron aguantar el ímpetu local y esperar su oportunidad. El de siempre, Rubén Castro, hizo el gol de la victoria.
M. 90+2. Balón rechazado a la frontal que remata fuera Manu, muy desviado.
M. 90+1. El Betis resiste como puede atrás. Córner para el Lugo y sube el portero. B
M. 89. Amarilla para Lolo Pla.
M. 87. Buena contra del Betis que Dani Ceballos no puede finalizar.
M. 85. Bicicleta y disparo de Pla, que manda el balón al lateral de la portería.
M. 84. Último cambio en el Betis. Se marcha Rubén Castro y entra Lolo Reyes.
M. 82. Manu lo intenta en un doble recorte sobre Kadir. El centro lo atrapa Adán.
M. 77. Entra Lolo Pla y se marcha Jonathan Valle en el Lugo.
M. 74. Amarilla para Varela.
M. 72. Amarilla para Molinero.
M. 71. ¡La tuvo Fabián! Se le echó encima el portero cuando lo tenía todo para marcar.
M. 67. ¡Despeja Pavón un gran centro de Kadir que buscaba a Rubén Castro!
M. 67. Despeja a córner Adán un disparo muy lejano que se envenenaba.
M. 61. Cambio en el Lugo. Se va Ferreiro y entra David López.
M. 60. Gol de Rubén Castro, el de siempre. Gran balón en profunidad de Ceballos para Molina, que regatea al portero y la pone atrás para Rubén. El canario no llegó de primeras, pero cazó el rechace para mandar el balón al fondo de la red.

M. 59. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIIIS!
M. 57. Cambio en el Betis. Se va Rennella, ovacionado, y entra Jorge Molina.
M. 53. El árbitro pitó fuera de juego, pero vaya paradón de Adán. ¡Impresionante!
M. 50. Cambio en el Betis. Se marcha Xavi Torres y entra Fabián, que debuta.
M. 49. Amarilla para Jonathan Valle.
M. 46. Arranca el segundo tiempo.
M. 45. ¡Descanso! Muy plano el Betis en esta primera parte, en la que no ha llegado a inquietar la portería de José Juan. El Lugo, por su parte, sí ha creado mucho peligro, sobre todo en sus llegadas por la banda derecha. Adán salvó al Betis del 1-0 en una doble ocasión clarísima.
M. 43. Amarilla para Bruno por cortar el avance de Aganzo hacia la portería.
M. 42. Se pasea el balón por el área chica del Lugo tras una gran falta sacada por Varela. Crea peligro el Betis a pelota parada.
M. 40. Disparo del Lugo desde la frontal que atrapa Adán.
M. 39. Jugada calcada a la anterior que finaliza con un disparo muy flojito de Iriome a las manos de Adán.
M. 37. Nueva internada por banda diestra de Dalmau. Iriome no llega por poco al centro raso del lateral.
M. 33. Gran centro de Dani Ceballos que despeja de puños José Juan.
M. 31. El Lugo pide mano de Jordi Figueras. No pita nada el árbitro.
M. 25. ¡Casi marca Bruno en el córner! Gran remate del canario y el balón se va fuera por muy poco.
M. 24. ¡UYYYY! De milagro no llega el gol del Betis tras un mal despeje de Víctor Marco que casi se cuela. Balón a córner.
M. 21. El Betis está dormido. El Lugo aprieta y entra por ambas bandas como cuchillos.
M. 20. Vuelve a salvar Adán, esta vez un centro lateral.
M. 17. ¡UUUUUFF! Vaya dos paradones de Adán. Córner mal defendido por el Betis que salva el portero.
M. 10. Corta Figueras un centro peligroso de Dalmau. Está entrando mucho el Lugo por la banda izquierda del Betis.
M. 8. David Ferreiro encontraba a Iriome que aparecía solo y sin marca, pero no llega a controlar para plantarse solo ante Adán.
M. 4. Muchas faltas en este inicio de partido. Poco fútbol.