El Betis Deportivo cae ante el San Roque (0-1)

El bético Juanjo con la pelota (foto: Cantera Betis).

El Betis Deportivo ha perdido en la mañana de este domingo contra el San Roque de Lepe en la Ciudad Deportiva Luis del Sol por 0-1. En un encuentro ante un rival directo en la mitad de la clasificación, los verdiblancos cayeron con un solitario tanto de Santisteban que llegaba al cuarto de hora de la segunda mitad del duelo.

No fue un partido de demasiadas ocasiones y las fuerzas estuvieron igualadas durante casi toda la contienda. En una mañana de oportunidades, el San Roque de Lepe supo aprovechar una de las pocas ocasiones para atinar y llevarse los tres puntos. El Betis Deportivo jugó el tramo final con un futbolista menos por la expulsión de Dani Pérez, que vio doble amarilla. También vio en los instantes finales la roja directa Visus.