El uno por uno del Real Madrid ante el Leganés

Joaquín Anduro

El Real Madrid cayó eliminado de la Copa del Rey después de perder por 1-2 frente al Leganés en cuartos de final en un nuevo ridículo en el Bernabéu.

Kiko Casilla (5): No pudo hacer nada en los dos goles que le costaron la eliminación al Real Madrid ante el Leganés.
Achraf (3): Su mal pase a Nacho terminó costando el tanto del Leganés. Sigue teniendo en los centros al área una asignatura pendiente con mucho margen de mejora y en defensa tampoco es una garantía.
Sergio Ramos (7): Jerarquía en defensa. Eso es lo que siempre garantiza el capitán merengue cuando está en el campo. Tuvo la clasificación en un cabezazo que sacó Champagne.
Nacho (4): Grave error para controlar un pase de Nacho que costó el primer tanto de la noche, marcando Eraso para el Leganés.
Theo (4): Mejoró su rendimiento ofensivo de partidos anteriores, aunque aún está lejos de lo que se esperaba de él cuando llegó al Real Madrid este verano.
Marcos Llorente (3): Falló en el marcaje de Gabriel Pires y el brasileño anotó el segundo tanto visitante. Ha perdido la progresión que había alcanzado en el Alavés.
Kovacic (5): Buena labor del futbolista croata, dándole más dinamismo al equipo a la hora de mover el balón cuando la apatía era un síntoma común en el resto de jugadores.
Isco (6): De los pocos que rinden en cualquier competición. Cuajó un partido muy completo, lo que hace entender menos que Zidane le sustituyese con 1-2.
Lucas Vázquez (4): Poco peligro del gallego por la banda derecha. A pesar de haber completado una gran Copa del Rey en las primeras rondas, Lucas se ha venido abajo ante el Lega. Dio una asistencia de gol.
Asensio (3): Comenzó muy activo el balear, demostrando dominio de la pelota y ganas de reivindicarse, pero se vino abajo con el paso de los minutos hasta desparecer por completo.
Benzema (4): Anotó un gran gol al inicio de la segunda mitad, pero su rendimiento fue muy intermitente y acabó sin aportar peligro en el ataque.
Carvajal (5): El mal partido de Achraf obligó a Zidane a recurrir al lateral para ofrecer una mayor aportación en la derecha tanto en ataque como en defensa.
Modric (4): Salió el croata al campo para ofrecer mucha más fluidez en el centro del campo, necesaria antes de su entrada. Falló en demasiados pases fáciles en teoría.
Mayoral (-): Salió para ayudar en los balones colgados y no tuvo ninguna ocasión de gol pese a ponerle ganas.