El uno por uno del Real Madrid en Elche: Vinícius, sobresaliente

Vinícius celebra su gol en el Elche-Real Madrid (Foto: RMCF).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid se enfrentó al Elche CF en el partido de este sábado correspondiente a la jornada 12 de LaLiga Santander En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en el partido.

Courtois [7]: Buenas paradas del belga para evitar el gol del Elche cuando más apretaban los ilicitanos.

Lucas Vázquez [5]: Sufrió el gallego por una banda por la que llegó la mayoría del peligro del Elche. Ante el peligro de Fidel, no pudo prodigarse tanto en ataque.

Militao [7]: El mejor de la defensa, tapando su lado y el que dejaba Alaba. Mantuvo a raya a Boyé desde que cambiaron de delantero al que cubrir.

Alaba [4]: Lucas Boyé le hizo un roto al futbolista austríaco, obligado a cambiar con Militao las marcas de los dos delanteros del Elche. Demasiados huecos atrás.

Marcelo [7]: Jugó con confianza el brasileño para completar su mejor partido en mucho tiempo con el Real Madrid. Permanentemente instalado en el ataque, donde se entendió muy bien con Vinícius y Kroos.

Casemiro [4]: El brasileño no supo cortar el juego del Elche, que llegó con mucho peligro en varios tramos del encuentro. Falló al sacar el balón en la jugada del 1-2.

Modric [6]: Le faltó finura al croata, que estuvo más errático con el balón de lo que suele ser habitual en él, aunque tuvo unos buenos últimos minutos coronados con la asistencia del 0-2.

Kroos [6]: El generador casi en exclusiva del juego del Real Madrid en un partido en el que sólo tuvo el punto negro de su resbalón en el gol del Elche.

Rodrygo [-]: Apenas pudo disputar 20 minutos hasta que pidió el cambio por una lesión en el muslo.

Vinícius Jr. [9]: Si falta Benzema, ahí está Vinícius. Otro partidazo de un jugador en un estado de forma descomunal. Suyos fueron los dos goles del partido demostrando lo que ha mejorado su definición de cara a puerta con las dos piernas.

Celebración de Vinícius en el Elche-Real Madrid (Foto: EFE).

Mariano [7]: Lo dio todo el delantero, que acabó el partido con un salto en el que casi se parte el cuello. Dio una asistencia mágica de tacón a Vinícius en el primer gol.

Suplentes del Real Madrid

Asensio [3]: No aportó nada el futbolista mallorquín, que tuvo más de una hora de juego insulsa en ataque.

Carvajal [5]: Taponó la banda en defensa desde su entrada al campo.

Mendy [5]: Sin problemas atrás el francés, que saltó para amarrar el resultado.

Hazard [-]: Ancelotti le dio menos de 10 minutos al belga, que apenas pudo conectar con el balón.

Camavinga [-]: Pocos minutos para Camavinga, que salió cerca del final.