El uno por uno del Real Madrid ante el Rayo Vallecano: dos suspensos

Expandir v
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid se ha medido este sábado al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas. El equipo de Ancelotti sufrió hasta llevarse la victoria por 0-1 gracias al gol de Benzema.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid ante el cuadro franjirrojo.

Courtois [8]: Tuvo trabajo y realizó paradas de mérito como la mano que sacó ante un cabezazo a balón parado de Mario Suárez o la que sacó desde el suelo ante un disparo a bocajarro de Álvaro García.

Carvajal [6]: Está muy lejos de su mejor nivel físico, aunque pudo suplir con calidad defensiva la falta de velocidad en el repliegue. Lo pasó mal con Fran García cuando Asensio no le ayudó.

Militao [8]: Cada vez con más galones. En defensa no tiene problemas para sacarlo todo y, cuando su equipo lo necesita, también ayuda con la salida de balón en corto y en largo.

Nacho [7]: En la primera mitad lo pasó mal con Sergi Guardiola. Mejoró su actuación en la segunda parte doblando su nivel defensivo.

Mendy [6]: En defensa impidió que tanto Bebé como Isi le rompieran pero se le sigue echando en falta en ataque.

Casemiro [4]: Lejos de su mejor nivel el brasileño en un partido en el que pudo ser expulsado. Tuvo un par de errores en la salida de balón que pudieron costar caros.

Kroos [5]: El alemán no tuvo la finura de otros partidos a la hora de mover el balón. Fue el que más acusó el estado del césped.

Modric [7]: Si no termina de estar fino en ataque, al menos cumple en defensa. Está en todas el croata, con un despliegue impropio de su edad.

Asensio [7]: Tuvo hasta tres buenas ocasiones en la primera mitad que desbarató Luca Zidane con sus paradas. Se le echó en falta en defensa para tapar las subidas de Fran García. De lo mejor en ataque.

Vinícius [4]: De nuevo el brasileño volvió a mostrarse fundido y desacertado, aunque pudo aparecer a tiempo para darle a Benzema la asistencia del primer tanto. Necesita un descanso en una temporada en la que lo está jugando todo.

Benzema [8]: Buenos primeros minutos del francés, aunque estuvo un gran tramo del partido desaparecido hasta que apareció en los últimos minutos para tirar una pared con Vinícius y hacer el 0-1.

Karim Benzema, delante de Fran García en el Rayo-Real Madrid (Foto: Cordon Press).

Sustituciones del Real Madrid ante el Athletic

Fede Valverde [7]: El uruguayo le dio frescura al centro del campo del Real Madrid cuando estaban ya fundidos.

Rodrygo [6]: Participación de brasileño en la jugada del 0-1. No paró de ofrecerse en los minutos que tuvo.

Dani Ceballos [-]: Pocos minutos para el utrerano.

Camavinga [-]: Salió a poco del final.