El Vetusta, imparable

Edu Cortina en una acción del partido ante el Tudelano (Foto: RealOviedo).
ElDesmarque Asturias

El Real Oviedo Vetusta ha conseguido una victoria de prestigio este domingo, al vencer por 1-3 al Tudelano. En una categoría como la Segunda División B, ganar fuera de casa es todo un logro, y los azules continúan así una gran racha que les acerca a la zona noble de la tabla clasificatoria.

El partido se puso pronto de cara con el gol de Ernesto en el minuto tres. Ya en la segunda parte llegaron los otros dos goles, obra de Casi. El filial no pudo contar con Javi Hernández, Jorge Mier ni Steven, que fueron convocados con el primer equipo, siendo el primero titular y jugando el partido completo.

El Vetusta suma así seis jornadas puntuando, y rompe la racha del Tudelano, que llevaba cinco. Los de Javi Rozada se quedan así en quinta posición con doce puntos, a tan solo uno del Mirandés, que es el equipo que marca el play off de ascenso. El próximo partido de los azules será el domingo a partir de las 12:00 en El Requexón ante la Gimnástica de Torrelavega.