Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Andorra: uno por uno

Redactor de Ediciones de ElDesmarque

El Real Oviedo cayó por 3-1 en la jornada 22 de LaLiga SmartBank frente a un Andorra que dominó la primera mitad. En ElDesmarque ponemos nota a la actuación de los jugadores de Álvaro Cervera.

Braat (3): Una tarde para olvidar. No dejó ninguna parada de mérito y pudo hacer algo más en los dos goles.

Lucas (3,5): Sufrió contra Almpanis, el mejor jugador del partido, y que se fue fácilmente de él.

Costas (5,5): Tomó muchos riesgos derribando a Almpanis en el minuto 10, pero el VAR acabó señalando falta en vez de penalti. Evitó el 2-0 sobre la línea de gol en un remate a bocajarro de Alende.

Dani Calvo (6): Cabeceó muy bien la falta botada por Koba para recortar diferencias. En defensa, sólido como siempre. Desbarató un remate de Carlos Martínez que pudo ser el 3-0.

Bretones (6,5): Lo más destacado en un partido tan gris. Muy listo y rápido en defensa para desbaratar las internadas de Valera y protagonizó las dos únicas ocasiones del Oviedo en la primera mitad. En la segunda mitad tuvo alguna cabalgada peligrosa.

Viti (4,5): Trabajó más en defensa que en ataque, donde fue derribado por un rival en una de las pocas acciones de las que dispuso. Tuvo la del empate en el 78'.

Jimmy (4,5): Intentó algo darle de criterio al juego tras el 1-0. Señalado en el segundo gol del Andorra con un mal despeje.

Luismi (5): Mejor en la segunda mitad que en la primera. robando balones de manera muy inteligente, pero también algo pasado de revoluciones. Amonestado por un fuerte agarrón.

Hugo Rama (4): No lo hizo mal en defensa, pero estuvo desaparecido. Aún así, filtró un buen entre líneas a Bastón que despejó la defensa antes de ser sustituido.

Sergi Enrich (4,5): Muy comprometido en defensa, bajando a campo propio para detener contras. Algo más protagonista en la segunda mitad, pero no tardó en ser sustituido.

Borja Bastón (4): Aislado del resto de compañeros. Apenas entró en juego en la primera mitad y su único chut a puerta fue en fuera de juego. Muy vigilado dentro del área.

Suplentes

Koba (6): Entró para darle otro brío al centro del campo y acabó asistiendo a Dani Calvo y sacando un centro muy peligroso que no remató Viti.

Obeng (4,5): Poco reseñable. Entró como revulsivo y le dio algo de energía al equipo, pero tan solo creó peligro en una acción a balón parado que cabeceó y obligó a Lizoain a realizar una buena estirada.

Mángel (5): Bien asentado y contribuyendo a darle algo de criterio al juego, pero poco más.

Montoro (5): Sostuvo al centro del campo en una fase donde había que ser más valiente.

Sequeira (s.c.): No entró en juego pero se le vio con ganas y presionando bien.

Jimmy controla el balón ante rivales del Andorra (Foto: LaLiga).