Uno por uno del Oviedo en el Ciutat de Valencia: aprobados y suspensos en la jornada 42

Once titular del Real Oviedo frente al Levante (Foto: LaLiga).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Real Oviedo cayó derrotado frente al Levante en el último partido de LaLiga SmartBank 2022/23 (2-1). En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Real Oviedo.

Braat (7): se lesionó al filo del descanso. Hasta ese momento, hizo un buen partido, muy seguro. Hizo un paradón a Joni Montiel en el 30'.

Luengo (4): erró en el tanto del Levante, el resto del partido estuvo en su sitio.

David Costas (3): imprecisiones sobre todo en la segunda parte cuando más apretó el cuadro granota. Falló en el tanto de Wesley.

Dani Calvo (4): no fue su mejor partido en el eje de la zaga, mejor en la primera mitad, como el resto de la defensa.

Pomares (4): falló en el gol de Jorge de Frutos, mal partido para despedirse de la temporada.

Camarasa (6): correcto en el centro del campo del Real Oviedo, se entendió con Yayo.

Yayo (5): buen partido en la medular, pero algo inseguro todavía. Un mal despeje suyo casi acabó en gol en propia al filo de la media hora.

Lucas Ahijado (): asjd

Abel Bretones (5): sin ser determinante, ayudó al equipo en ataque y un tiro suyo a la media hora dio un susto al Levante.

Raúl Moro (8): determinante en ataque. Tuvo varias ocasiones para perforar la meta de Femenías y un gran remate suyo acabó convirtiéndose en el gol en propia de Postigo.

Masca (6): mucha velocidad y muy participativo en la primera mitad, se nota que el míster confía en sus posibilidades.

Los cambios del Oviedo frente al Levante:

Tomeu Nadal (5): salió sin esperarlo por la lesión de Braat. Protagonizó alguna parada importante, pero no pudo hacer nada en los tantos de De Frutos y Wesley.

Montoro (5): buen partido en la medular, mejor que en otras ocasiones.

Leo Sequeira (5): intentó sin éxito crear mucho peligro en el área granota.

Manu Vallejo (6): protagonizó alguna acción de peligro, le metió velocidad al juego carbayón.

Hugo Rama (4): algo desdibujado. No fue determinante para el equipo en el último tramo del partido.