Las notas a los jugadores de la Real Sociedad ante el Celta: uno por uno

Expandir v
ElDesmarque Gipuzkoa

La Real Sociedad se ha impuesto por 0-1 ante el Celta de Vigo en Balaídos. Un encuentro que se ha resuelto de lado txuri urdin merced al gol de Alexander Isak, que salió en la segunda parte.

Notas

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): Bien situado despejó bien el peligro que llegó a su área. Demostró tener un buen juego de pies al sacar con criterio el esférico jugado desde atrás. Logró dejar la portería a cero.

Zaldua (6): Partido correcto del lateral que se sumó también al ataque, aunque le faltó algo más de precisión en los centros.

Llorente (6): Tras las dudas iniciales se fue asentando a medida que pasaban los minutos y se hizo fuerte en el área. Sacó un buen balón cuando llegaba Mina franco para el remate aunque en ocasiones pecó de exceso de confianza.

Le Normand (7): No defendió bien en un córner que estuvo a punto de costarle caro a la Real, pero en líneas generales estuvo contundente y seguro, que es lo que se le pide a un defensa.

Monreal (6): No se entendió con Llorente a la hora de defender un córner, que puso suponer un gol del Celta. En general estuvo correcto pero, en sintonía con el resto del equipo, tampoco fue su mejor encuentro con la Real.

Zubeldia (6): Fue un buen sostén en el mediocampo, pero terminó demasiado 'revolucionado'. Vio amarilla e Imanol decidió sustituirle porque estuvo cerca ver la segunda.

Merino (7): Buen partido del navarro, con mucha movilidad sin llegar a brillar como en jornadas anteriores. Sin ser su mejor encuentro dio muestras de ser imprescindible en la actualidad en el equipo.

Odegaard (6): Jugó siempre el balón con criterio y eso que no lo tuvo fácil ya que los jugadores del Celta apenas le dejaron respirar. La inspiración no estuvo con él en Balaídos... salvo en la jugada decisiva en la que dio el pase a Isak para que marcara.

Oyarzabal (7): Muy activo desde el minuto 1. Dejó detalles de gran calidad. Además trabajó mucho en defensa impidiendo incluso una contra buena de los vigueses. Fue objetivo de las duras entradas celestes.

Portu (6): Más desaparecido que en otros partidos, el murciano peleó arriba por todos los balones, pero le faltó la presencia de partidos anteriores.

Willian José (5): Apenas tocó balón en el partido ya que la Real no tuvo presencia importante en ataque. Fue sustituido en la segunda parte.

Cambios:

Alexander Isak (9): No pudo rentabilizar mejor sus minutos en el campo. Hizo el gol de la Real y estuvo cerca de marcar el segundo.

Sangalli (5): Salió para dar respiro a Zubeldia, que además contaba con una tarjeta amarilla. Tuvo una buena ocasión al final.

Barrenetxea (-): Sin tiempo.