Osasuna

Budimir doblega a la Real Sociedad en un duelo de nivel (1-2)

Lance del amistoso entre la Real Sociedad y Osasuna (Foto: Real Sociedad).
Periodista. Apasionado del deporte.

La Real Sociedad sumó una nueva derrota veraniega en el tercer encuentro de pretemporada. Los txuri urdin cayeron 1-2 ante Osasuna merced al gran olfato de Budimir, que anotó los dos goles de su equipo. El duelo elevó el nivel de exigencia estival y permitió ver a dos equipos competitivos que buscaron la portería rival continuamente.

Tras una primera parte algo más espesa, hubo que esperar al segundo tiempo para disfrutar de goles. Fue Osasuna el que abrió el marcador por medio de Budimir tras un pase atrás. Goti igualó para la Real poco después pero el propio Budimir se encargó de adelantar de nuevo a los navarros y establecer el definitivo 1-2.

Tras este encuentro, los pupilos de Imanol Alguacil ya acumulan tres encuentros de pretemporada. En el primero empataron ante el Alavés aunque cayeron en la tanda de penaltis. Posteriormente superaron al Gamba Osaka por la mínima y ahora cayeron frente a Osasuna.

Stade Rennais, Unión Berlín y Pau son los rivales que quedan por delante antes del estreno liguero.

Aquí puedes ver repetido todo lo que sucedió en el encuentro entre la Real Sociedad y Osasuna:

Alineaciones probables

Real Sociedad: Marrero; Odriozola, Zubeldia, Becker, González de Zárate, Olasagasti, Sadiq, Javi López, Brais, Magunazelaia y Martín

Osasuna: Sergio Herrera; Juan Cruz, Torró, Moncayola, Areso, Moi Gómez, Budimir, Iker Muñoz, José Arnaiz, Herrando y Catena