El uno por uno de la Real Sociedad contra el Mallorca: Sucic, el único oasis en un desierto txuri urdin

Once de la Real Sociedad en Son Moix (Foto: Real Sociedad).
Redacción Gipuzkoa

La Real Sociedad se ha enfrentado al Mallorca en la jornada 7 de LaLiga EA Sports 24-25, partido disputado en Son Moix. Un encuentro que ha terminado con derrota por 1-0 otra vez por culpa de un gol desde el punto de penalti, esta vez por mano de Barrenetxea.

En ElDesmarque Gipuzkoa ponemos nota a la actuación de los jugadores txuri urdin.

Remiro (6): No tuvo que hacer grandes intervenciones, pero se le siguen resistiendo los penaltis. En seis jornadas la Real ha encajado cuatro goles desde los once metros.

Aritz (5): No tuvo una tarde fácil el de Beasain al que le tocó jugar en la derecha. Más preocupado en labores defensivas. Fue sustituido en la segunda parte.

Zubeldia (4): Sigue lejos de su mejor nivel. El Mallorca ganó casi todos los duelos por alto en el área, y el equipo sufrió mucho a balón parado.

Aguerd (6): Volvió a ejercer de líder de la defensa pese a ser sólo su segundo partido. Fue de los pocos que ganó algún duelo aéreo en un partido en el que el equipo sufrió con los centros al área.

Aihen (6): Bastante correcto en su primera titularidad desde la lesión. No profundizó mucho, pero estuvo serio en labores defensivas aunque perdió un balón peligroso.

Zubimendi (5): Aislado. Raramente en él, al de Ulia se le vio algo perdido. Pese a ello fue el que trató de poner algo de criterio al juego de la Real en una tarde complicada.

Sucic (7): Le costó de inicio ya que no pudo descolgarse. Volvió a intentarlo con un disparo desde fuera del área. Creció en la segunda parte y puso dosis de calidad, que no fueron suficientes para otra tarde nefasta. Otro gran disparo en el segundo tiempo. Calidad por quilates.

Turrientes (5): No pudo lucir el beasaindarra que no ha empezado bien la temporada. Ha tenido muy poco descanso este verano, y en el parón se fue con la sub 21 y se le está notando. Vio amarilla.

Sergio Gómez (6): Probó el disparo desde fuera del área en la primera oportunidad que dispuso. Imanol le sustituyó al descanso para darle descanso porque lo venía jugando todo.

Barrenetxea (4): Dudó en lo que pudo ser la primera gran ocasión del partido para la Real, y su intento de vaselina no le salió bien. Lo intentó más de una vez, pero no le salió. Mentalmente parecía fuera del partido y se le notó incómodo.

Oyarzabal (4): Se notó que volvía de la lesión. Muy lento el capitán, que apenas entró en juego ni gozó de ocasiones.

Los suplentes de la Real Sociedad ante el Real Madrid

Kubo (5): JSu salida al campo agitó al equipo al principio,pero poco a poco se fue contagiando de la mala tarde de la Real.

Oskarsson (5): Poca aportación del islandés que volvió a salir desde el banquillo. Pudo ser objeto de penalti por empujón, pero no pareció suficiente. Disparó fuera lo que parecía una gran ocasión en el mano a mano con el portero.

Marín (5): Poco del canterano que probó un disparo que no le salió bien.

Odriozola (5): Debut esta temporada. Poco más.

Becker (5): Intención, y poco más. Un disparo muy flojo a las manos del portero.