Take Kubo marca y pone a bailar a todo el Reale Arena: su magia desactivó a todo el Valencia

Take Kubo celebrando el gol y el baile de la afición en la grada (LALIGA/ Captura 'DAZN')
Periodista que mezcla el deporte y el salseo.

La Real Sociedad no termina de arrancar esta temporada. Ante el Valencia se le presentaba una oportunidad de oro para conectarse y coger impulso antes del próximo parón de selecciones. Los de Imanol Alguacil comenzaron enchufados y la chispa de Take Kubo apareció pronto.

El japonés estaba activo y fue el que marcó el gol que abrió el marcador. Centro tenso y raso de Sergio Gómez que el recoge en el área para batir a Mamardashvili. Los jugadores celebraron con mucha alegría el gol porque sabían la importancia que tenía.

Si algo falta esta temporada a la Real Sociedad son goles y los números lo demuestran. Solo llevan cuatro y solo uno de ello se había dado en casa en la primera parte por lo que este de Kubo era el segundo que la afición podría disfrutar en los primeros minutos.

Take Kubo y su espectáculo en el Reale Arena

Las ganas de celebrarse se veían en la grada y tras el tanto, todo el Reale Arena se puso a hacer la habitual celebración en los goles que esta temporada por desgracia han hecho en pocas ocasiones.

Take Kubo fue uno de los mejores en el primer tiempo. Como es habitual en él, partía de la banda derecha y hacía las diagonales hacia el centro creando peligro entre la defensa. Tuvo alguna ocasión más, pero finalmente el partido se fue con el 1-0 al descanso.

Los primeros 45 minutos fueron claramente para el cuadro de Imanol que dominó la posesión (65% por el 35% del Valencia) y las llegadas de peligro. El equipo de Rubén Baraja apenas compareció sobre el terreno.

Además, tuvo que afrontar la lesión de Jesús Vázquez. El lateral derecho se marcho y entró Correia.

Jesús Vázquez, ante la Real Sociedad (Foto: LALIGA).