2-5: en vídeo, la goleada del Real Valladolid en Segovia para empezar la pretemporada

Monchu, Tunde y Luis Pérez celebran el gol ante la Gimnástica (Foto: Sara Cabezas).

El Real Valladolid ganó (2-5) a la Gimnástica Segoviana en el duelo disputado en el Estadio de La Albuera. Los vallisoletanos golearon en su primer amistoso de la pretemporada 2024.

Monchu Rodríguez y Mamadou Sylla abrieron pronto el marcador antes de que Ignacio Tellechea acortara distancias antes del descanso. En la segunda parte, Adrián Arnu se destapó con un doblete y Hugo Díaz, para los locales, y Anuar Tuhami, para los visitantes, pusieron el definitivo 2-5.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos en vídeo el resumen del encuentro correspondiente al primer partido de la pretemporada blanquivioleta 2024.