Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en el Bernabéu

Once ante el Real Madrid (Foto: Real Valladolid).

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (3-0) ante el Real Madrid en la segunda jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Titulares

Karl Hein (6): Muy seguro durante gran parte del partido, termino desluciendo su actuación en el segundo, donde sale demasiado, y en el tercer gol encajado, en el que no llega a tapar el disparo de Endrick Felipe por su palo.

Luis Pérez (6,5): Gran primera parte, estando muy atento al corte y despejando todo el peligro que le llegó.

Eray Cömert (5,5): Jugó en el centro de la defensa alternando buenas acciones con otras no tan buenas y yendo de más a menos.

Enzo Boyomo (6): Fue creciendo con el paso de los minutos, participando en la buena defensa del Pucela y siendo providencial en ataques rivales. Incluso, se incorporó bien en los balones parados, pero no pudo encontrar portería. No estuvo acertado en el tercer gol del Real Madrid.

Lucas Rosa (7): Muy buena primera parte en defensa, secando al ataque madridista. En la segunda parte aportó también arriba, con varios pases interesantes.

Stanko Juric (7): Bien en la salida de balón desde el inicio y también aportando en los últimos metros. Fue cambiado por Mario Martín.

Kike Pérez (6,5): Tuvo presencia en el centro del campo, sobre todo a partir del descanso, en los intentos de empatar por parte visitante. Terminó exhausto y cambiado por Amath Ndiaye.

Iván Sánchez (5,5): Desaparecido en la primera parte, tomó más protagonismo en la segunda, generando peligro en busca de un mejor resultado.

Víctor Meseguer (5): Menos participativo de lo habitual, tuvo una gran opción de empate en la segunda parte, pero no eligió bien. Fue cambiado por Selim Amallah en el segundo acto.

Darwin Machis (5): Tardó en entrar en juego y se desquitó con un disparo en la primera parte que se marchó a córner. Terminó siendo sustituido por Raúl Moro en el segundo tiempo.

Marcos André de Sousa (5,5): A falta de balones en la primera parte, trabajó mucho defensivamente. Terminó desquiciado con las faltas y el árbitro, siendo sustituido por Mamadou Sylla.

Desde el banquillo

Raúl Moro (5,5): Entró al campo por Machis en el segundo periodo y tuvo una gran ocasión en su primera acción, pero no eligió bien y mandó la pelota alta.

Selim Amallah (5,5): Ingresó en el campo por Meseguer y tuvo más opciones en ataque.

Mamadou Sylla (5): Entró por Marcos André y dispuso de una gran opción de empatar, pero no definió nada bien.

Mario Martín (5,5): Debutó con la blanquivioleta al sustituir a Juric, no desentonando en el equipo pese a llevar sólo pocos días en Valladolid.

Amath Ndiaye (5): Entró por Kike Pérez en los últimos minutos y no estuvo acertado en la defensa del segundo tanto madridista.