Pezzolano, tras perder en Vigo: "El primer tiempo fue inexplicable"

Claudio Giráldez y Paulo Pezzolano en el Celta - Real Valladolid.
Marcos Faura

Paulo Pezzolano ha analizado la derrota por 3-1 del Real Valladolid frente al RC Celta de Vigo en el Estadio Abanca - Balaídos"El primer tiempo fue inexplicable, hubo mucha falta de sentido y estábamos temerosos con y sin balón".

La ausencia de Moro en el once titular

Sorprendió la suplencia de Raúl Moro en Vigo, pero el técnico uruguayo lo ha explicado en rueda de prensa: "Venía cargado del glúteo y tenía que jugar menos minutos y lo notamos. Somos un plantel corto y vamos a sufrir mucho".

Un segundo tiempo con cierta mejoría

El Pucela mejoró tras el descanso. Los cambio de Pezzolano surtieron efecto y el Valladolid llegó más la portería de Vicente Guaita y tuvo opciones de puntuar: "Iván Sánchez entró muy bien y subió el nivel. El equipo en la segunda parte fue otro. Me quedo con la rebeldía y el posicionamiento en el campo del segundo tiempo".

Primera titularidad de Latasa

El delantero madrileño se estrenó como titular con el Real Valladolid, luchó y se sacrificó en la presión durante todo el partido: "Hizo un excelente partido, es un jugador muy alto y da mucho aire al equipo".

La salvación pasa por Zorrilla

Tres partidos del Pucela como visitante, tres derrotas. El entrenador uruguayo tiene claro que la permanencia pasa por hacerse fuerte en el Nuevo Estadio José Zorrilla: "Vamos a necesitar mucho de nuestro campo y de nuestra gente".

Escribir comentario 2 comentarios

1. Ja js

Y el segundo tiempo?, también le perdimos, es eso lo que queremos?, jugar como el segundo tiempo?, pues si el consuelo no da ni para quedar penúltimo, que vamos a hacer

2. J.C.F.V.

No se ampare en el público y en nuestro campo hay que ganár fuera los más partidos posibles y así me temo que no es posible escalar puestos en la clasificación,seguramente hoy estemos en descenso,y llegara un momento que las palabras no serán suficientes y si los hechos,5ª jornada una victoría un empate y tres derrotas ,no se le olvide,dos goles a favor y trece en contra,y ahora vea el partido repetido y saque sus propias conclusiones ,si es que se pueden sacár.SIEMPRE PCLA