Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en el Sánchez - Pizjuán

Peque, ante Juric y Mario Martín, en el Sevilla - Real Valladolid (Foto: Kiko Hurtado).

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-1) ante el Sevilla FC en la séptima jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Ramón Sánchez - Pizjuán.

Titulares

Karl Hein (7): Bien en las salidas por alto, pecó de indecisión en el primer gol sevillista. En la segunda parte salvó el segundo en varias ocasiones hasta que terminó encajándolo.

Luis Pérez (5): Le costó en ataque, no encontrando a los delanteros en sus pocos centros, pero sobre todo en defensa, donde sufrió en su banda.

Eray Cömert (2): No estuvo nada bien en la salida de balón y perdió algunos muy comprometidos durante todo el partido.

David Torres (5): Estuvo correcto y aguantó el tipo, aún precipitándose en algunos momentos. Con mala suerte, marcó en propia puerta el primer gol del Sevilla tras el disparo de Gerard Fernández, Peque que iba fuera.

Lucas Rosa (5): Batallador como siempre, se incorporó bien al ataque, estando menos acertado en defensa, sobre todo en el primer gol encajado.

Stanko Juric (4): Tardó en entrar en juego y no tuvo clarividencia con el balón en los pies.

Mario Martín (6): Empezó con presencia en el centro del campo, pero pronto empezó a perder balones. Fue mejorando poco a poco, siendo clave para el empate tras una gran jugada.

Kike Pérez (4): No estuvo nada bien, regalando muchos balones en defensa y en ataque y malgastando los balones parados. Justo antes de ser cambiado por Juanmi Latasa hizo el gol del empate, definiendo en el área.

Darwin Machis (4): Empezó en banda derecha, con poco peligro. Tras el descanso y la entrada de Iván Sánchez pasó a la izquierda, pero tampoco despertó.

Marcos André de Sousa (6): Trabajó mucho y generó muchas faltas. Le faltó estar más atinado en el remate. Terminó siendo sustituido por Víctor Meseguer en el tramo decisivo.

Amath Ndiaye (3): Desaparecido en la primera parte, fue cambiado en el descanso por Iván Sánchez.

Desde el banquillo

Iván Sánchez (5): Entró al campo tras el descanso por Amath. Lo intentó más que el hispanosenegalés, pero tampoco logró general demasiado peligro a pesar de la falta que lanzó y que Orjan Nyland evitó que se convirtiera en el segundo tanto blanquivioleta.

Juanmi Latasa (4): Ingresó en el campo por Kike Pérez para que el equipo pasara a jugar con dos delanteros. Repitió actuaciones anteriores y acabó desquiciado con las faltas no pitadas y no llegando a rematar a portería.

Raúl Moro (3): Entró por Darwin Machis y completó sus peores minutos con la camiseta blanquivioleta esta temporada. No estuvo nada acertado en ataque y perdió casi todos los balones.

Víctor Meseguer (3): Ingresó en el campo por Marcos André para deshacer la dupla de delanteros. No dio el nivel y tuvo un grave error, regalando la pelota, que propició el segundo tanto sevillista.

Mamadou Sylla (s/c): Entró al campo a la desesperada en los últimos minutos por Juric, pero no le dio tiempo a casi nada.