El Real Valladolid jugará un amistoso en Butarque en el parón de octubre

Lucas Rosa, ante Rosier en el Real Valladolid - Leganés.
Marcos Faura

El Real Valladolid y el CD Leganés disputarán el XLIV Trofeo Villa de Leganés el próximo jueves 10 de octubre a partir de las 20.30 horas en el Estadio de Butarque, coincidiendo con el parón por los partidos internacionales.

Un encuentro que ya se disputó en la Jornada 3 de LALIGA EA SPORTS el pasado 28 de agosto, pero en el Nuevo Estadio José Zorrilla y que terminó con empate sin goles en un duelo igualado y sin apenas ocasiones.

Este amistoso entre el Pucela y el Leganés servirá para mantener el ritmo competitivo y no descansar en lo que a partidos se refiere, ya que el Real Valladolid seguirá entrenando con normalidad. Este parón también puede venir bien para que Paulo Pezzolano recupere algunos efectivos, como pueden ser los lesionados Javi Sánchez, Cenk Özkacar o César de la Hoz.

Tercera participación del Pucela en este trofeo

El Real Valladolid ya ha disputado este torneo en dos ocasiones. Lo hizo en el año 2000 y el equipo blanquivioleta se impuso 0-1. La otra ocasión fue en 2005 y también venció el Pucela, pero esta vez con un marcador más abultado, ya que ganó el partido 0-3.

Esta edición del Trofeo Villa de Leganés llega en una fecha atípica, ya que lo habitual es que se juegue en los meses de verano, más concretamente en agosto, en plena pretemporada. Sin embargo, por decisión del CD Leganés en cuanto a la planificación, no se pudo disputar en este periodo y llega ahora en octubre en la que será una buena prueba para que tanto Pezzolano como el exblanquivioleta Borja Jiménez hagan probaturas y los jugadores con menos minutos tengan su oportunidad de demostrar a ambos entrenadores que pueden tener una mayor participación en los encuentros oficiales.

1. J.C.F.V.

Este partido puede ser bueno y malo a la vez,primero probar jugadores con menos minutos y segundo que pueda haber lesiones ¿para cuando se dejará el Trofeo Ciudad de Valladolid? no se encontró equipo europeo para esa fecha y los pepineros si,muy gracioso esto de los amistosos, SIEMPRE PUCELA,.