Francés se perderá el siguiente partido

Alejandro Francés ante Óscar Trejo en Vallecas (Foto: LaLiga).
Quique Serrano

El Real Zaragoza volvió a caer fuera de casa, esta vez ante el Rayo Vallecano en Vallecas y tras ponerse 0-2 en el marcador. El cuadro de JIM, que hizo una primera mitad muy buena, no supo gestionar la ventaja en el electrónico y en la segunda parte el cuadro de Iraola, más que por fútbol por corazón, remontó el encuentro.

Alejandro Francés vio la quinta amarilla en el minuto 90 del partido ante el Rayo Vallecano. El joven canterano protestó una decisión de Milla Alvendiz, colegiado del encuentro, y este no dudo ni un instante en mostrarle la cartulina amarilla al joven central del Real Zaragoza.

De esta forma, el '6' zaragocista no podrá estar, casi con total seguridad, en el siguiente encuentro del Real Zaragoza, que tendrá lugar en diez días ante el CD Mirandés el próximo 22 de marzo en La Romareda.

Su sustituto, seguramente, será Mathieu Peybernes. El central francés fue uno de los cambios elegidos por JIM para revolucionar el partido, decisión que muchos no entendieron.

Juanjo Narváez celebra su gol en el Rayo-Real Zaragoza (Foto: LaLiga).

1. Francho

Derrota inaceptable. Después de ir 0-2 no puedes perder el partido y más con lo que hay en juego. Desgraciadamente, "Esté año sí"