Aitor García ante Giuliano Simeone en el Zaragoza-Sporting (Foto: LaLiga)
Expandir v
Periodista. Siempre desmarcado.
Eventos
¡FINAAAAAAL DEL JUEGO! ¡GANÓ EL ZARAGOZA! Segunda victoria consecutiva para el conjunto local en LaLiga Smartbank. // Min. 90 Tarjeta amarilla para Carlos Izquierdoz en el Sporting de Gijón. // Min. 90 Expulsado el entrenador Juan Carlos Carcedo por excederse en la protesta. // Min. 90 Cambio en el Zaragoza. Se retira Manu Molina, ingresa Petrovic. // Min. 89 ¡Saaaaaalva Mariño! El portero y una tapada fenomenal con una de sus piernas para evitar el segundo del Zaragoza. // Min. 85 Cambio en el Zaragoza. Se retira Giuliano Simeone, ingresa Iván Azón. // Min. 83 ¡Se fue por encima del horizontal! Gragrera cabeceó desde el área pequeña, pero la pelota se fue por arriba del larguero... Se salvó el Zaragoza. // Min. 82 Tarjeta amarilla para Fran Gámez en el Zaragoza. // Min. 81 Triple cambio en el Zaragoza. Se retiran Bermejo, Mollejo y Vada, ingresan Francho Serrano, Larrazabal y Miguel Puche. // Min. 76 ¡Al saque de esquina! Disparo de Pedro Díaz que se desvía en un defensa y sale al córner. // Min. 74 Doble cambio en el Sporting. Se retiran Zarfino e Insúa, ingresan Cristo González y Bamba. // Min. 71 El Zaragoza reclama la expulsión de Insúa por un manotazo a Giuliano Simeone. // Min. 68 Tarjeta amarilla para Pedro Díaz en el Sporting de Gijón. // Min. 67 Doble cambio en el Sporting. Se retiran Djuka y Aitor García, ingresan Milanovic y Quepio. // Min. 65 Una botella cayó al campo de juego y el partido se detiene por unos minutos. // Min. 61 ¡Djuka estuvo cerca del empate! Su disparo salió apenas fuera... Está cerca el Sporting de encontrar la igualdad. // Min. 60 ¡Ufffffffff! Fuente casi convierte en propia puerta... // Min. 59 ¡Mollejo estuvo cerca del doblete! El delantero tuvo un contragolpe para anotar el segundo, pero su remate salió muy arriba. // Min. 57 Después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro consideró que el gol de Mollejo fue lícito. Ahora lo gana el Zaragoza por 1-0 en La Romadera. // Min. 51 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! // Min. 51 ¡Comenzó la segunda parte! // Min. 46 ¡Finaaaaaaal de la primera parte! Todo continúa igualado en cero en La Romadera. // Min. 45 Se jugarán tres minutos más. // Min. 45 ¡Otra vez lo tuvo Bermejo! El delantero del Zaragoza remató desde la puerta del área, pero el portero Mariño se estiró bien abajo para evitar la caída de su arco. // Min. 35 Tarjeta amarilla para Pablo Insúa en el Sporting de Gijón. // Min. 34 El disparo de Fran Gámez sale por arriba del larguero. // Min. 30 ¡Y ahora lo tuvo el Zaragoza! Sergio Bermejo remató desde la puerta del área, pero la pelota se desvió en un defensa y se marchó al saque de esquina. // Min. 29 Juan Otero remató a portería, pero su remate salió desviado. El Sporting se acerca al primero en estos momentos. // Min. 25 ¡NOOOOOOOOO! Djuka apareció por el segundo palo, pero su cabezazo salió desviado, al lado del palo... Estuvo cerca el Sporting. // Min. 24 Remate de cabeza de José Gragera desde el punto de penalti. El disparo fue demasiado centrado y el portero Álvarez contuvo sin inconvenientes. // Min. 22 ¡A las manos de Mariño! Giuliano intentó con una media vuelta sorpresiva, pero el portero del Sporting controló con tranquilidad. // Min. 16 ¡Y ahora lo tuvo Giuliano! El hijo de Simeone se fue en solitario a portería, pero su remate salió muy desviado. // Min. 13 ¡Mariño le quitó el gol a Bermejo! El arquero respondió de manera excelente para evitar la caída de su portería. // Min. 9 ¡AL LARGUEROOOOOOO! Manu Molina dispara desde afuera y la pelota se estrella directamente en el horizontal. Se salva el Sporting... // Min. 7 El Sporting busca el primero. La pelota cruza de lado a lado a lo largo del área, pero nadie llega para empujarla a la red. // Min. 5 ¡Rueeeeeeeeeeda el balón! Comenzó el partido en La Romadera y ya tenemos a dos jugadores caídos en el campo de juego. // Min. 1 ¡Ya están los jugadores en el campo de juego! Comienza el partido entre el Zaragoza y el Real Sporting. Los jugadores realizaron el calentamiento y en minutos comienza el partido en el estadio La Romadera. Por su parte, el Sporting necesita el triunfo para ubicarse entre los primeros cuatro puestos de LaLiga Smartbank. En caso de ganar, alcanzaría los once puntos, a solo uno del líder Granada. El Zaragoza, ubicado en la decimoséptima posición, intentará sumar su segundo triunfo al hilo y salir de las últimas posiciones. Viene de ganarle por 1-2 a la Ponferradina. Por su parte, el Sporting formará con: Mariño; Rosas, Insúa, Izquierdoz, Diego Sánchez; Pedro Díaz, Gragera; Juan, Zarfino, Aitor; y Djuka. Y comenzamos con la alineación titular del Zaragoza: Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair Jr, Gabi; Jaume, Manu Molina, Vada; Bermejo, Mollejo y Giuliano. ¡Holaaaaaaa, amigos! Ya estamos en directo para vivir el minuto a minuto del partido entre Real Zaragoza y Real Sporting, por la sexta jornada de la Segunda División.

El Real Zaragoza se enfrenta al Sporting de Gijón en el partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga SmartBank. Un encuentro en el que los de Juan Carlos Carcedo tratarán de dar continuidad a lo conseguido ante la Ponferradina en El Toralín. Aquí te contamos cómo y dónde ver por televisión el partido. Y, a continuación, podrás disfrutar de los comentarios en directo desde La Romareda, minuto a minuto.

El XI del Real Zaragoza: Cristian; Gámez, Lluís López, Jair, Gabi Fuentes; Grau, Manu Molina; Bermejo, Vada, Mollejo; Simeone.

El XI del Real Sporting: Mariño; Rosas, Insua, Izquierdoz, Diego Sánchez; Gragera, Pedro Díaz, Otero, Zarfino, Aitor; y Djuka.