Lance del Real Zaragoza-Villarreal B (Foto: LaLiga).
Expandir v
Periodista. Apasionado del deporte.
Eventos
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAPITÁN! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA EN EL 93'! Colgó el balón Iván Azón desde la derecha y apareció Zapater para mandar el balón al fondo de las mallas. ¡2-1! // Min. 93 Seis minutos de prolongación. // Min. 90 ¡Centro de Hassan que se pasea por el área! Cuánto peligro lleva este chico siempre... // Min. 89 Luna y Zapater, por Jaume y Fran Gámez. // Min. 86 ¡Cabezazo de Mamadou Fall que se va fuera! El balón va de un lado a otro y ojo porque esto no ha acabado... // Min. 85 Amarilla para Jörgensen por perder tiempo. // Min. 83 Se fue Fer Niño, entró Javier Ontiveros. // Min. 83 Amarilla para Mamadou Fall por parte del Villarreal B. // Min. 81 Hubo pausa de hidratación y, ahora, un córner bien forzado por Hassan para el Villarreal B. // Min. 78 Mollejo sustituye a Puche en el Zaragoza. // Min. 75 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL VILLARREAL B! La puso Migue desde la derecha al segundo palo y Tasende fusiló de volea a Cristian Álvarez. Golazo. 1-1. // Min. 74 Entra Forés y se marcha Ojeda en el Zaragoza. // Min. 72 Muy seguro Jörgensen en los últimos dos balones aéreos del Zaragoza al área del Villarreal B. // Min. 70 ¡No le pegó bien Larrazabal al balón! Qué buena jugada de Fran Gámez para el segundo del Zaragoza. // Min. 66 Amarilla para Miguel Puche, que llegó tarde a la presión. // Min. 63 Doble cambio en el Zaragoza: Larrazabal e Iván Azón entran por Gueye y Vada. // Min. 62 ¡Doble oportunidad para el Villarreal B! Cristian Álvarez se echa encima de Del Moral, que había rematado a bocajarro y, en el rechace, no tuvo espacio. // Min. 61 ¡Cabezazo abajo de Bermejo a centro de Puche que detiene Jörgensen en dos tiempos! // Min. 58 Ojo porque pedía Hassan penalti por una caída, pero no parece que haya suficiente. Sigue el juego. // Min. 56 Ve la amarilla Vada por una falta por detrás a un futbolista del Villarreal B. // Min. 53 Buenos minutos del Villarreal B, que ha comenzado mandando con la posesión. Hay falta en el centro del campo. // Min. 50 Triple cambio en el Villarreal B: Tasende, Antonio Pacheco y Hassan entran por Diego Collado, Alonso y Adriano. // Min. 46 ¡Se reanuda el fútbol con la segunda mitad! // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en La Romareda! Manda el Zaragoza en sensaciones y en el marcador gracias al remate de Jaume Grau en un saque de esquina al filo del intermedio. El Villarreal B apenas ha respondido ante ese dominio maño. De momento, 1-0. // Min. 45 Se añadieron tres minutos a esta primera parte en La Romareda. // Min. 45 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL ZARAGOZAAAAAA! Se adelantan los maños por mediación de Jaume Grau, que conectó de volea el córner botado por Valentin Vada. ¡1-0! // Min. 45 ¡Al palo! ¡Remate de Gueye que se estrella en la madera y que acaba en saque de esquina! // Min. 44 Tapa la defensa del Villarreal B el disparo de Jaume, que encontró espacios entre la muralla amarilla. // Min. 43 Últimos minutos de la primera parte. El Zaragoza y La Romareda aprietan en busca del 1-0. // Min. 41 ¡Se le marcha a Vada el disparo por muy poco! ¡Qué oportunidad ha tenido el Zaragoza! // Min. 38 ¡Gol anulado al Zaragoza! No vale el buen cabezazo de Gueye porque el balón salió por centímetros antes de poner el centro. // Min. 36 Córner para el Zaragoza, que antes pedía penalti por la caída de un futbolista dentro del área. // Min. 34 Posesión para el Zaragoza tras una breve pausa de hidratación. Buena temperatura en La Romareda. // Min. 31 ¡La filtró Bermejo para Gabi y Puche acaba disparando mal! No está aprovechando el Zaragoza sus opciones. // Min. 28 ¡UYY! Ahora lo intentó Collado, al que se le fue desviadísimo el tiro en una posición privilegiada para marcar. // Min. 26 Muy flojo el disparo de Puche, detenido por el portero del Villarreal B sin complicaciones. // Min. 25 Amarilla para Lluís López por una falta sobre Collado. // Min. 22 Demasiado largo el envío de Fran Gámez, que se va por línea de fondo. Recupera la posesión el Zaragoza. // Min. 21 ¡Centro al área que le llega a Gueye, pero no consigue batir a Jörgensen, que atrapa el cuero fácilmente! // Min. 18 Buena internada de Collado, que quiso poner el pase atrás, pero terminó quedándose el Zaragoza con el balón. // Min. 16 Falta de Fran Gámez que casi le cuesta la amarilla. El Villarreal B quiere ponerle pausa al encuentro. // Min. 14 ¡A punto de marcar el Zaragoza! Córner que prolonga Gueye y el balón se queda muerto en el área sin que nadie logre empujarlo. // Min. 11 ¡Balón al área pequeña del Villarreal B que no encuentra rematador! Insiste el conjunto maño. // Min. 9 Primera vez que sale el Villarreal B de su campo. Buenos minutos iniciales del Zaragoza, que quiere presionar arriba. // Min. 6 Detiene Jörgensen el balón colgado por Fuentes desde la banda izquierda. Aprieta el Zaragoza. // Min. 3 ¡Arranca el duelo entre Zaragoza y Villarreal B! // Min. 1 Cordero Vega será el encargado de dirigir el partido. Areces Franco estará en el VAR. El Villarreal B sale con: Jörgensen; Migue, De la Fuente, Fall, Carlos; Thiago Ojeda, Del Moral, Adriano, Alonso; Diego Collado y Fer Niño. El Zaragoza sale con: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Lluís López, Fuentes; Bermejo, Manu Molina, Vada, Jaume Grau, Miguel Puche; y Gueye. ¡Ya tenemos onces confirmados! El Villarreal B está más tranquilo en mitad de la tabla. Encadena tres empates, una victoria y una derrota en las últimas cinco jornadas, pero no quiere relajarse. Peligro para el Zaragoza, que está en descenso, en decimonovena posición, con diez puntos tan solo. Por tanto, los maños están obligadísimos a ganar en La Romareda. ¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos a La Romareda para vivir este interesante Zaragoza-Villarreal B, que comienza a las 16.15 horas en este sábado apasionante en Segunda División. ¡Arrancamos!

El Real Zaragoza se mide al Villarreal B en el encuentro correspondiente a la jornada 11 de LaLiga SmartBank. Los de Juan Carlos Carcedo buscarán resarcirse tras la derrota contra el Racing de Santander.

Aquí te contamos cómo y dónde verlo por televisión.

A continuación, disfruta de los comentarios del encuentro desde La Romareda, minuto a minuto.

El XI del Real Zaragoza: Cristian; Fran G., Francés, Lluís L., Gabi; Manu Molina, Jaume, Bermejo, Puche, Vada; Gueye

El XI del Villarreal B: Jorgensen; Migue, De La Fuente, Mamadou, Carlos; Del Moral, Alonso, Thiago, Adriano; Diego C. y Fer Niño