Los juveniles del Sevilla solo saben ganar (0-1)

Periodista desde 2000. Fundador de ElDesmarque.

El Sevilla FC de División de Honor de juveniles se ha impuesto por 0-1 en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, al Atlético de Madrid, en el Cerro del Espino de Majadahonda. El solitario tanto de Curro da ventaja a los sevillistas para la vuelta en casa del próximo domingo a las 11.30.

El gol llegó prontísimo. Apenas habían roto a sudar los jugadores de ambos equipos cuando Curro, en el minuto, tres, hacía el 0-1. Serían los prolegómenos de un primer tiempo brillante, de dominio sevillista, en el que la sensación era que llegaría el 0-2 y no la igualada. De hecho, después de un par de buenas ocasiones nervionenses, Carlos estrellaba un balón en el larguero al borde del descanso.
El Atlético de Madrid despertó y dominó más la pelota en el segundo tiempo buscando una igualada que nunca llegó gracias al oficio del combinado sevillista. Los de Agustín López dan con este triunfo un paso más hacia la final del 29 de junio en Vera (Almería), y siguen pulverizando récords. En 36 choques de esta temporada, solo han perdido uno.
El equipo de Agustín López salió de inicio con De la Calzada; Mode, Rafa, Garrido, Matos; Beto, Antonio; Curro, Pavón, Borja y Carlos. También jugaron Juanje, Abel y Girón.