El Sevilla gana y convence en Chile (0-2)

El Sevilla ha debutado este sábado en la copa Euroamericana, en un partido bastante entretenido. Unai Emery dispuso un once inicial con hasta cinco caras nuevas de esta temporada, y ha convencido en juego y resultado.

Los hispalenses salieron ante la Universidad Católica con Beto, Modesto, Pareja, Cala, Alberto; Medel, Guarente, Jairo, Marin, Vitolo y Bacca. En medio de un gran frio, el primer tiempo tuvo varias alternativas sin un dominador claro y con ocasiones diversas.
Hubo que esperar al segundo tiempo para ver goles, tras un gran jugada entre Marin y Bacca. El mérito de la jugada residió en el alemán, autor del gol, quien se apoyó en el colombiano para batir al portero chileno.
A partir de entonces el partido se abrió un poco más, con ocasiones del Universidad de empatar el partido y del Sevilla de sentenciar. Hasta que llegó el gol de Jairo, cuyo disparo golpeó levemente en un jugador chileno para sentenciar con el 2-0.
En definitiva, buena imagen del Sevilla en medio del diluvio y frío chileno. La próxima cita será en Colombia.