Derrota sin paliativos del Sevilla Atlético ante el Guadalajara (0-2)

El Sevilla Atlético ha caído ante el Guadalajara (0-2) en la que los manchegos fueron más efectivos y tuvieron más claras sus ideas.

El conjunto de Tejada intentó crear peligro, y alguna ocasión tuvo, pero los visitantes mostraron gran entereza en todo momento y demostraron por qué pelean por los puestos de play off.
Nada más comenzar la segunda parte, además, una buena acción individual de Quique puso en ventaja al Guadalajara, que no dejaría marchar el encuentro. Incluso en otra buena acción individual sentenció el Guadalajara a pesar de los bienintencionados pero infructuosos intentos sevillistas.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Sergio Rico; Juanan, Israel, Garrido, Moi; Luismi, Nahuel; Jony, Juanje, Cotán y Juan Muñoz. Minutos en la segunda parte para Eugeni y David Barca.