La reivindicación de Gameiro (vídeos)

Kevin Gameiro fue uno de los damnificados, por un error propio, del partido de ida ante el Oporto de la Liga Europa. El francés, que salió en la segunda mitad, falló un clamoroso gol ante Fabiano que habría permitido al Sevilla afrontar en ventaja el partido de vuelta.

Pero el francés no ha tardado en reivindicarse y en reclamar protagonismo. En el partido de este domingo ante el Español salió de titular junto a Bacca y además completó el partido disputando los 90 minutos. Y marcó, marcó y decidió.
El exdelantero del PSG hizo dos goles, el primero, el 2-0, controlando con el pecho y rematando. Y el segundo, en una gran acción individual y colectiva, para sentenciar y dar tranquilidad al equipo tras una magnífica pared con Marko Marin.
La petición de Emery
Gameiro ha anotado hasta el momento 16 goles, 11 en la Liga y cinco en la Liga Europa. Es ya el segundo máximo goleador del Sevilla tras Carlos Bacca, con 19 goles (14 más cinco en Europa). Entre ambos ya acumulan 35 goles, la cifra que Emery les pidió al comienzo de la temporada. A ellos se ha sumado además Rakitic, tercer máximo goleador del equipo con 13 tantos. Entre los tres suman la magnífica cifra de 48 goles.