Así han jugado los internacionales del Sevilla

Promes, en un partido con Holanda.
I.C.D

Varios jugadores de la primera plantilla del Sevilla han disputado la primera tanda de los partidos internacionales programados en este parón. Vaclik con la República Checa, Promes en Holanda, André Silva con Portugal y Soriano con la sub 21 española.

El único futbolista titular y que acabó  el encuentro con su selección fue Vaclik. La República Checa perdió 1-2 ante Ucrania. Precisamente, el primer tanto de conjunto ucraniano lo anotó Konoplyanka, un viejo conocido del Sevilla. Schick, fichaje de Monchi para la Roma en el verano de 2017, marcó el gol de los checos. Sin embargo, Zinchenko, pretendido por el Betis este verano, puso el tanto de la victoria para el equipo del este de Europa.

Por otro lado, André Silva también fue titular pero fue sustituido en el minuto 89 por Gedson Fernandes. El nueve del Sevilla fue el delantero referencia en el choque que ha medido a los lusos ante Croacia que ha terminado 1-1. En el primer partido de la nueva Liga de Naciones, Perisic marcó para los croatas, mientras que Pepe anotó el empate antes del descanso.

André Silva con Cristiano Ronaldo, en un partido internacional.

En Holanda, Promes salió en el minuto 66, justo después de que la selección orange empatase el choque con un tanto de Depay. El gol delo jugador del Lyon igualó el tanto de Aquino, y poco después, de nuevo Depay marcaba el definitivo dos a uno para cerrar el encuentro.

En el caso de Juan Soriano, el canterano del Sevilla no participó ni un minuto en la victoria de España sub 21 ante Albania por 3-0. Los tantos de Oyarzábal, Mayoral y Rafa Mir cerraron el marcador.

Gnagnon, Muriel y Franco Vázquez son el resto de jugadores internacionales de Sevilla que están pendientes de jugar a lo largo de la presente semana.