Sigue el partido en directo.

Buenas tardes, ya tenemos las alineaciones confirmadas de los dos equipos.
Sporting: Cuéllar; Lora, Mandi, Bernardo, Canella; Cristian Bustos, López Garai; Carmona, Álex Barrera, Hugo Fraile; y Scepovic.
Recreativo: Cabrero; Cifu, Zamora, Morcillo, Fernando Vega; J. Vázquez, Dimas, Montoro;  Arana, Linares y Alexander.
18:45. Carmona es la única novedad en el once del Sporting. sandoval apuesta por el mallorquín, que militó precisamente en el Recreativo.
18:55: Hoy será una buena prueba para comprobar las posibilidades de Mandi como central. El Recreativo es un rival más exigente que el Castilla.
18:57: Ya están los dos equipos en el verde del Nuevo Colombino.
Minuto 1: COMIENZA EL PARTIDO EN HUELVA.
Minuto 1: El Sporting busca la segunda victoria en Liga. Veremos cómo responde el equipo de Sandoval.
Minuto 1: Córner a favor del Sporting. Carmona lo saca en corto aunque acaba centrando a Bernardo, que estaba en fuera de juego.
Minuto 2: El Sporting ha comenzado bien, controlando el balón y el ritmo del partido.
Minuto 4: Hay muy poca gente en el Nuevo Colombino. No siempre se vive el ambiente del Molinón.
Minuto 5: Primer disparo del Sporting. Carmona se la pone a Hugo Fraile, que dispara flojo a las manos de Cabrero.
Minuto 7: Primera llegada del Recreativo. Alexánder no pudo con Bernardo y Lora.
Minuto 8: Remate de cabeza de Barrera que se va desviado. Se la puso muy bien López Garai.
Minuto 10: El Recreativo se asoma. La velocidad de Alexánder es de momento el mejor argumento de los onubenses.
Minuto 12: Falta peligrosa a favor del Recreativo. Mandi comete falta sobre Aranda en la banda derecha del Recre.
Minuto 13: Bien Scepovic en defensa, despejando de cabeza.
Minuto 14: El Recre se está animando.
Minuto 15: Se cumple el primer cuarto de hora de partido. De momento sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos.
Minuto 18: Cuéllar casi se complica la vida protegiendo un balón. El árbitro debió señalar córner.
Minuto 19: SALVA CUÉLLAR EL 1-0. Pérdida en el centro del campo. Arana, algo escorado, se queda solo ante Cuéllar, que evita el primer gol del partido.
Minuto 20: El Sporting despeja el córner sin problemas.
Minuto 22: Ahora es el Recre el que lleva el peso del partido.
Minuto 22: Protesta el público del Nuevo Colombino por una acción de Lora con Alexánder al borde del área. El atacante del Recre se quedaba solo ante Cuéllar.
Minuto 24: Saque de esquina para el Sporting después de un centro de Scepovic. El serbio está destacando por su movilidad.
Minuto 25: El Sporting ejecuta el córner sin consecuencias.
Minuto 26. ¡¡¡HUGO FRAILE ACABA DE TENER EL 0-1!!! El extremo del Sporting aprovecha un error del portero pero se escora demasiado y su disparo se marcha fuera.
Minuto 27: Y ahora es Alexánder el que falla solo ante Cuéllar. Su disparo se va alto. Respira el Sporting.
Minuto 28: Amarilla para Zamora por una fuerte entrada sobre Barrera.
Minuto 31: Parece que ambos equipos se toman un respiro después de las ocasiones desaprovechadas.
Minuto 32: Buena acción de estrategia del Sporting que concluye con un centro de Canella que no encuentra rematador.
Minuto 34: Choque entre Morcillo y Bernardo. El jugador del Recre se ha llevado la peor parte, pero se recupera.
Minuto 37: Ahora mismo ni Sporting ni Recre están controlando el ritmo del partido. Demasiadas interrupciones.
Minuto 40: Carmona ha aportado muy poco durante los primeros 40 minutos.
Minuto 42: ¡¡LORA AL PALO!!
Minuto 43: Tremendo el disparo de Lora con la izquierda desde fuera del área. Su trallazo terminó en el palo izquierdo del portero. El lateral derecho del Sporting aprovechó una buena jugada de Hufo Fraile.
Minuto 44: Y ahora es Carmona el que lo intenta. Su disparo lo ataja Cabrero sin problemas.
Minuto 45: Amarilla para Mandi.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
19:47. Bien el Sporting en los primeros 45 minutos. Los de Sandoval han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte. Hasta ahora.
20.02. Ya estamos de vuelta. Hay un cambio en el Sporting. Santi Jara entra por Barrera. Carmona ocupa ahora la mediapunta.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46: No comienza mal el Sporting, que ya ha tenido una llegada por la banda derecha.
Minuto: 47: Sandoval pretende tener más control de balón con la entrada de Carmona. También tiene la opción de Nacho Cases en el banquillo.
Minuto 49: Fuera de juego de Scepovic. El Sporting quiere mandar en el partido.
Minuto 51: Córner para el Recreativo.
Minuto 51: Dimas lo ejecuta raseado al corazón del área. Casi sorprende al Sporting.
Minuto 52: Buena llegada ahora del Sporting. Carmona cae dentro del área pero se dejó caer.
Minuto 54: Cambio en el Recreativo. Jonathan Valle sustituye a Montoro.
Minuto 55: Buena internada de Lora. Su centro lo remata flojo Scepovic.
Minuto 56: Buena mano de Cuéllar que evita el remate de un delantero albiazul.
Minuto 57: !!!GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOL DE SCEPOVIC¡¡¡
Minuto 57: Enorme el pase de Mandi. El canario deja solo a Scepovic ante el portero. El serbio dispara y Cabrero despeja pero el balón acaba entrando en la portería después de rebotar en el propio Scepovic.
Minuto 60: El Sporting está controlando el partido. Los rojiblancos nunca han ganado en el Nuevo Colombino. Solo sumaron los tres puntos en Huelva en una ocasión, en la temporada 1999/2000 con un gol de Monchu.
Minuto 63: Scepovic ya lleva dos goles con el Sporting. Raúl Lozano ha acertado con su fichaje.
Minuto 63: Tarjeta amarilla para Lora por una entrada por detrás.
Minuto 65: A punto Scepovic de hacer el 0-2 con un disparo colocado desde fuera del área. El serbio no se lo piensa ni un segundo.
Minuto 66: Falta muy peligrosa a favor del Sporting. ¡Hugo Fraile, fenomenal!
Minuto 67: El balón está al borde del área. La va a tirar Scepovic.
Minuto 67: Scepovic a la barrera.
Minuto 69: Cambio en el Sporting. Se va Carmona y entra Casquero.
Minuto 70: El Sporting está jugando ahora sus mejores minutos. Veremos si el cambio no modifica el ritmo del partido.
Minuto 70: Amarilla para Santi Jara. El extremo se ayudó de la mano.
Minuto 72: Cambio en el Recreativo. Entra Jorge Larena al campo.
Minuto 74: Buen contragolpe del Sporting que conduce Mandi y Hugo Fraile no puede finalizar. Córner para el Sporting.
Minuto 75: Mal ahora Santi Jara desaprovechando el saque de esquina. Se la dio directamente a un jugador del Recre.
Minuto 78: Penalti a favor del Recreativo. Hugo Fraile sube demasiado el pie y su bota contacta en la cara de un jugador del Recre. Otras veces esta acción hubiera sido juego peligroso.
Minuto 79: ¡¡Gol del Recre!! Gol de Arana de penalti.
Minuto 80: El Sporting está siendo superior y aún quedan 10 minutos.
Minuto 81: Los de Sandoval confían demasiado en el contragolpe. El Recre, animado, busca el segundo gol.
Minuto 83: Casquero lo prueba desde fuera del área. Su disparo se fue desviado.
Minuto 85: Falta a favor del Sporting en la banda derecha.
Minuto 86: Casquero directamente a la barrera.
Minuto 86: Mendy sustituye a Hugo Fraile.
Minuto 87: El exjugador del Getafe abandona el campo contrariado después de hacer un buen partido pero con la mancha del penalti.
Minuto 88: Tarjeta amarilla para Canella. La cuarta para el Sporting.
Minuto 88: Susto en el área del Sporting. El balón se pasea por el área tras una mala salida de Cuéllar.
Minuto 90: Ya estamos en el tiempo de prolongación. 4 minutos extra.
Minuto 90+1: Jorge Larena, expulsado. El centrocampista ha visto dos amarillas en un suspiro. El árbitro está perdiendo el criterio.
Minuto 90+2: Falta muy peligrosa a favor del Sporting. Los rojiblancos protestan porque dicen que la falta fue dentro del área.
Minuto 90+3: El disparo de Casquero impacta en la barrera.
FINAL DEL PARTIDO
El Sporting se va de Huelva con un punto aunque debió sumar los tres. Los rojiblancos fueron mejores pero un penalti riguroso de Hugo Fraile evitó la segunda victoria. Scepovic volvió a ser el goleador.