Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Sevilla: uno por uno

Expandir v
El periodista no es noticia

El Valencia CF  perdió por 0-1 ante el Sevilla FC en el encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga Santander 2020/21. En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (6): Buena parada a Óscar Rodríguez en el primer minuto de la segunda parte. Calculó peligrosamente mal un palmeo por alto. En el 0-1 no estuvo acertado.

Jason (3): En la primera media hora no acertó nada.

Gabriel (sc): Se lesionó en la primera jugada del partido. Aguantó hasta el 20 con dolor y cumplió.

Mangala (6): El centro de la zaga cumplió y estuvo bien. En el gol nada pudo hacer

Diakhaby (6): Sin problemas, cumplió bien en defensa

Gayà (7): El capitán se marchó en el 68 agotado. Buen partido del lateral izquierdo que se retiró con problemas musculares.

Soler (6): Participó mucho más en el juego y el equipo lo agradeció.

Wass (5): En el centro del campo no brilló, aunque tampoco desentonó

Cheryshev (4): Se estrenó como falso interior. Falló la mejor ocasión del Valencia CF en la primera mitad. Estuvo especialmente desacertado, aunque tuvo una buena ocasión en la segunda mitad.

Guedes (6): Muy activo, peleando todas. El mejor en ataque. Estuvo en todas las jugadas de peligro del equipo.

Maxi Gómez (5): Partido, de nuevo, de mucho trabajo, pero difícil para él. Sin balones claros, no tuvo ocasiones.

Guillem Molina (5): Debutaba en Liga con el Valencia tras su accidentado estreno en la Copa. Se mostró nervioso y dubitativo con el balón en los pies, pero expeditivo en el corte con Ocampos.

Yunus (sc): Jugó de interior por la derecha. Nada destacable

Álex Blanco (sc): Salió por Gayà como carrilero zurdo. Después como lateral sufrió.

Vallejo (sc): Nada destacable.

Javi Gracia (6): De inicio Javi Gracia sorprendió cambiando el sistema y apostando por tres centrales para secar al Sevilla y cubrir la baja de Racic. Con los cambios el equipo demostró tener menos profundidad de banquillo y de plantilla y ahí se desniveló el choque.