El Femenino estrena el tercer equipaje pero no puede contra el Real Madrid

El Femenino estrena el tercer equipaje pero no puede contra el Real Madrid (Fotos: Real Madrid)
El periodista no es noticia

El Valencia CF Femenino estrenó la tercera equipación para la presente temporada pero tampoco tuvo suerte con ella y cayó por 2-1 ante el Real Madrid

Pese a un buen inicio del VCF Femenino, Esther comenzaba marcando para el Real Madrid CF en el minuto 11. Se sobreponían bien las blanquinegras y en el minuto 15 Marta Carro remataba de cabeza un córner botado por Esther, cabezazo que marchaba fuera por poco.

Las valencianistas lo seguían intentando, con llegadas combinadas de A. Torrodá, Candela y Asun. Así se alcanzaba la primera media hora de partido.

En el minuto 34, Asun finalizaba con un chut a las manos de Gérard una buena contra de las nuestras, que no se amilanaban en busca del empate bajo una lluvia muy intensa. Pero de nuevo Esther sumaba su segundo y el 2-0 para las madridistas en el minuto 38. Con este marcador se pitaba el descanso.

La segunda mitad arrancaba con las de David Aznar teniendo la posesión, aunque sin mayores consecuencias. De hecho, era Asun quien gozaba de las dos ocasiones más claras en los primeros 15 minutos de la segunda parte, si bien, sin acierto.

El gol de las de Andrea Esteban sí se celebraba en el minuto 68. Altuve remataba dentro del área pequeña tras despeje de Gérard a chut de M. Carro, previo balón al larguero de Salmi. Merecido 2-1 de momento.

El Valencia CF Femenino estrenó la tercera equipación para la presente temporada pero tampoco tuvo suerte con ella y cayó por 2-1 ante el Real Madrid. Altuve fue la primera jugadora de la historia en marcar un gol con esa camiseta

El VCF Femenino, con poco más de 20 minutos más añadido para el final, intensificaba sus aproximaciones a área rival. En el minuto 87, Altuve a punto estaba de cazar dentro del área pequeña un centro de Bakker… ya se cantaba gol. Pero el 2-2 no subió finalmente al electrónico. Las nuestras merecieron, al menos, sumar un punto.

2-Real Madrid CF: Gérard, K. Robles (Claudia F., min.74), Peter, Olga (Moller, min.83), M. Oroz, Esther, Lorena (Teresa, min.61), Nahikari (M. Corredera, min.83), Lucía, Rocío, Zornoza.

1-VCF Femenino: Enith, Esther, M. Jiménez, B. Beltrán, Kerlly R. (Bakker, min.68), M. Carro, A. Torrodà, Conc (Altuve, min.59), Salmi (Guerrero, min.75), Candela, Asun (E. Jansen, min.75).

Goles: 1-0, Esther (min.11); 2-0, Esther (min.38); 2-1, Altuve (min.68).

Árbitras: principal, Ainara Andrea Acevedo (CT Catalán); asistente 1, Elena Mainer (CT Aragonés); asistente 2, Marta Villanueva (CT Aragonés); cuarta, Virginia Fernández (CT Madrileño). Tarjeta amarilla para Asun (min.03) y Zornoza (min.63).

Incidencias: partido de la octava jornada de la Liga Primera Iberdrola 2021.22, celebrado en el estadio Alfredo Di Stéfano.