La espeluznante imagen del pie de César Tárrega: se fue con siete puntos de Zaragoza

El VCF Mestalla se fue este domingo de Zaragoza con un punto tras empatar ante el Deportivo Aragón con un gol de Martín Tejón y el pie de César Tárrega se fue con siete puntos de sutura tras una dura entrada de un jugador rival. Como recoge la cuenta dedicada al filial valencianista, La Voz del Puchades, esta acción hizo saltar chispas en los banquillos. Emilio Larraz, técnico del Deportivo Aragón, reclamaba que no era falta mientras Miguel Ángel Angulo le pedía al colegiado que "lo mismo para los dos equipos". La imagen del pie del central le da la razón al entrenador valencianista.

Se produjo en la primera mitad del partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo III de Segunda Federación. El choque, disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, finalizó con empate a 1-1 pese a que el filial valencianista jugó en inferioridad numérica desde el minuto 20. Con este resultado el conjunto que dirige Miguel Ángel Angulo se mantiene en la zona de promoción de ascenso a Primera RFEF con 40 puntos en 22 jornadas en el Grupo III de Segunda Federación. Con este resultado el conjunto que dirige Miguel Ángel Angulo se mantiene en la zona de promoción de ascenso a Primera RFEF con 40 puntos.

La polémica no solo vino por la entrada a César Tárrega

El partido cambió en el minuto 20 con la expulsión de Pablo Gozálbez con roja directa en una acción muy discutida. El VCF Mestalla afrontaba 70 minutos en inferioridad y el Deportivo Aragón consiguió anotar poca antes del descanso para poner cuesta arriba el duelo para el elenco de Angulo.

No obstante, el gol del empate llegó tras una larga posesión en la que el VCF Mestalla movió el balón con paciencia de banda a banda para que Adri Gómez habilitara en banda a izquierda a Simón Luca cuyo centro lo tocó lo suficiente Yellu para que acabara llegando a Martín Tejón que en la frontal del área y con un lanzamiento colocado con la izquierda batiera a Acín. Puedes ver este golazo en el vídeo de la parte superior de la pantalla.

César Tárrega, ante el Deportivo Aragón (Foto: Valencia CF).