El 1x1 y las notas del Valencia CF ante el Alavés: tomen nota de Hamza Bellari

Thierry en el Valencia-Alavés

El Valencia CF perdió ante el Deportivo Alavés en el segundo partido amistoso de pretemporada. Baraja, que empezó el choque con tres nuevas bajas por molestias como son Cenk, André Almeida y Alberto Marí, hizo debutar en el once titular a Rafa Mir, una anécdota porque durante el partido hizo infinidad de rotaciones. Los vitorianos aprovecharon su ocasión al comienzo de la segunda mitad y el Valencia CF, aunque tuvo opciones para empatar no lo logró.

En ElDesmarque, ponemos nota a cada uno de los jugadores que han tenido minutos sobre el césped del Antonio Puchades

Los 11 titulares del Valencia CF

Stole Dimitrievski (5): Espectador de lujo en la primera mitad. Nada pudo hacer en el 0-1.

Thierry Correia (7): Como siempre, muy activo. Mejor hacia delante hacia detrás.

César Tárrega (7): Sólido como siempre

Iván Córdoba (5): Titular por las bajas de Cenk. Nada pudo hacer en el 0-1, que incluso llegó a rechazar.

Jesús Vázquez (6): Cumplió en la primera mitad sin alarders

David Otorbi (7): El etremo se mostró muy activo e incisivo. Tuvo una gran ocasión para marcar.

Guillamón (5): Jugó a su ritmo, sin sufrir, pero sin fallar.

Javi Guerra (5): Llevó la manija pero estuvo trabado

Martín Tejón (7): Entrando por la izquierda y como mediapunta

Borja (7): Generó la mejor ocasión con un pase a Otorbi. Buenos minutos del centrocampista

Rafa Mir (6): Muy activo, coreado al principio del partido, tuvo dos remates en posiciones forzadas que no pudo convertir

Otorbi en el Valencia-Alavés

Los que salieron desde el banquillo en el Valencia CF

Hugo Duro (6): Combativo pero sin ocasiones. Amonestado por defender a Pepelu. Tuvo una gran ocasión para empatar.

Rubén Iranzo (5): Nada pudo hacer para evitar el 0-1.

Pepelu (5): Amonestado por encararse con Benavides. Estuvo algo más irregular de lo que acostumbra e impreciso en el pase. Es el claro ejemplo de jugador que aún está de pretemporada

Foulquier (7):Combativo, potente y sin miedo a subir. Buen partido el suyo en defensa y en ataque.

Sergi Canós (5): Apareció solo con chispazos

Hugo González (5): Mientras se aclara su futuro (Toda Segunda lo quiere) juega minutos con el primer equipo. Demasiado adelantado, entró poco en juego pero tuvo la mejor ocasión para empatar y falló.

Alex Serradell (5): Salió en el minuto 62. Cumplió.

Rodrigo (5): Saltó a la hora de partido. El lateral zurdo estuvo en la media del equipo

Hamza (8): Entró en el 62. Dejó detalles de calidad. El más peligroso del Valencia CF en la segunda parte. Volvió loco a su par

Pamíes (6): El ex del Elche que ha llegado este verano, saltó en el minuto 62 Serio y sobrio al corte