El Alavés aprovecha su ocasión y gana a un romo Valencia CF en Paterna
0-1
24 de julio de 2024
19:00
Deportivo Alavés Deportivo Alavés

Un Valencia CF muy falto de extremos en ambas bandas, al contar en estos momentos únicamente con el castellonense Sergi Canós de la primera plantilla, perdió este miércoles ante el Deportivo Alavés  en su segundo encuentro de pretemporada, el primero ante un rival de Primera división después de haber empatado sin goles en el primer amistoso contra el CD Castellón. El morbo, como no podría ser de otra forma, es la presencia de Luis Rioja en el equipo rival, de cuyas botas nació el único gol del encuentro. El extremo izquierdo es uno de los objetos de deseo del mercado valencianista centró, Guridi remató en el primer palo, Córdoba la rechazó y quedó mansa a Conechny que, a placer, batió a Stole Dimitrievski.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 52. Antes y después el Valencia CF fue algo mejor, tuvo más control del encuentro y gozó de las mejores ocasiones para marcar, pero Sivera (ex del Valencia CF) fue un muro infranqueable. El meta sacó dos goles cantados a Hugo González y a Hugo Duro en la segunda mitad y tuvo alguna acción más destacada en la primera.

El Alavés gana al Valencia CF

El Valencia CF lo intentó con más corazón que cabeza

Con el gol, el Alavés se cerró aún más y mantuvo el resultado con oficio. En la segunda mitad, ya con infinidad de jugadores del filial, el Valencia CF lo intentó con más corazón que cabeza y guiado, sobre todo, por el extremo izquierdo Hamza Bellari, fichado para el filial pero que fue de los más destacados en el ataque valencianista.

Con todo, y aunque las ocasiones más claras fueron del Valencia CF, sólo hubo otro gol en Paterna, fue obra de Kike García pero en claro fuera de juego y no subió al marcador.

Al final, el Alavés sigue imbatido en pretemporada y el Valencia sigue sin ganar, sin marcar y dando sensación de estar lejos de su mejor estado de preparación

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Valencia CF 🦇💯 (@valenciacf)

Se defiende el Alavés

El Alavés defiende el resultado encerrado

Hamza Bellari, el mejor

Hamza Bellari, el mejor del Valencia en esta segunda mitad. El extremo viene para el filial, pero tiene maneras del primer equipo.

Hugo González perdona el empate

Hugo González perdona el empate. Se quedó solo ante el meta del Alavés Sivera que le acertó el disparo impidiéndole que marcara un empate

Dos cambios más en el Alavés

Cambios en el Alavés

Salen Doumbia y Panichelli en el Alavés

cambios en el Valencia

Salen Serra, Rodrigo, Hamza y Pamíes en el Valencia

Segundo del Alavés anulado que hace tres cambios

Segundo gol del Alavés, anulado por fuera de juega claro. Los de Luis García Plaza sacan a Manu Sánchez,. Luka y Álvaro.

El Alavés se adelanta en el marcador

El Alavés se adelanta en el marcador. Centra Luis Rioja, remata Guridi en el primer palo, Córdoba despeja y Conechny aprovecha el rechace para marcar a placer el 0-1.

Amonestados Pepelu, Benavides y Hugo Duro

Amonestados Pepelu, Benavides y Hugo Duro; los dos primeros por empujarse y el tercero por meterse en medio. Escriche Guzmán, el trencilla valenciano no quiso complicaciones.-

Cambios en la segunda mitad

Baraja saca en la segunda mitad a Hugo Duro, Hugo González, Sergi Canós, Pepelu e Iranzo

Maras, Guevara y Conechny salieron en el Alavés

Tárrega en el Valencia-Alavés

Los mejores y los peores

Martin Tejón en el Valencia-Alavés

2000 personas en Paterna

Descanso en Paterna

Descanso en Paterna sin goles. El Valencia CF fue mejor que los vascos pero no tuvo acierto en los últimos metros.

Valencia-Alavés

Otorbi perdona el 1-0

Otorbi perdona el 1-0. El joven canterano de los de Mestalla se plantó sólo ante Sivera tras una gran jugada personal y no acertó a batirle con troda la portería para él.

Pausa para hidratación

El calor no sólo resta espectacularidad al choque, sino que además obliga a parar para hidratarse bien.

Sobre el césped, la tónica sigue parecida: El Valencia CF dominador pero no acierta con las ocasiones ni con los balones colgados al área.

Tejón prueba a Sivera

El mediapunta Martín Tejón comanda el ataque del Valencia CF en estos primeros minutos. Los de Mestalla dominan el juego y están teniendo las mejores ocasiones. El Alavés, con Kike García y Carlos Vicente prueban suerte a la contra.

En los de Mestalla, Otorbi por la derecha no deja de hacer diabluras.