Las notas y el 1x1 del Valencia CF ante el Atlético: Giorgi fue el mejor a pesar de la goleada

El once titular del Valencia CF ante el Atlético de Madrid (Foto: LALIGA).
El periodista no es noticia

El Valencia CF cayó ante el Atlético de Madrid y sigue en crisis después de no sumar ni una victoria en las primeras cinco jornadas de LALIGA. La visita al Civitas Metropolitano no fue una excepción.

En ElDesmarque analizamos y le ponemos notas a los jugadores del Valencia CF:

Giorgi Mamardashvili (7): Por dos ocasiones le negó el gol cantado a Sorloth a los 20 minutos de juego. Es un gran fichaje su "no" marcha. Nada pudo hacer en

Thierry (6): Fue una de las grandes nvoedades al jugar como lateral izquierdo. Tenía delante a Marcos Llorente, quizá el carrilero más rápido de LALIGA y se empleó a fondo en defenderlo. De los mejores del equipo.

Mosquera (4): Estuvo correcto. El pase de De Paul en el 1-0 le pasa por debajo de las piernas, pero no puede hacer nada. En el 2-0 para a Lino pero no está rápido para tapar a Griezmann. Acabó con calambres

César Tárrega (4): Se multiplicó en la zaga y aunque el 1-0 llegó tras un rechace extraño suyo, bastante hizo con los toros que tenía delante y que le dieron muchísimo trabajo. En la segunda parte se durmió en el 2-0.

Foulquier (5): Se dejó la vida en defensa. Bloqueó en infinidad de ocasiones a Lino

Pepelu (4): Muy desaparecido, demasiado. Mejoró en la segunda parte.

Guillamón (3): Superado como todo el centro del campo valencianista y amonestado, cuestión esta por la que fue sustituido al descanso por Enzo Barrenechea

Javi Guerra (5): Jugó de mediapunta. Cuando apareció el Valencia CF quiso hacer algo. Un rechace suyo tras un mal pase propició el 1-0. Mala suerte para él y para el equipo. En la segunda parte fue de lo menos malo en un mal partido generalizado.

Luis Rioja (5):  Se dejó la piel defendiendo, apenas apareció pero siempre lo intentó.

Diego López (4): Pegado a banda derecha trabajó más en defensa que en ataque. Desaparecido como casi todo el equipo

Dani Gómez (3): Desaparecido y las dos que tuvo que intervenir no estuvo nada afortunado.

Atlético de Madrid - Valencia CF (Foto: LALIGA).

Los que salieron en el Valencia CF desde el banquillo

Enzo Barrenechea (4): Salió por Guillamón en el minuto 45. Cumplió sin alardes

Jesús Vázquez (5): Salió por Foulquier› en el minuto 69. No estuvo mal.

Sergi Canós (3): Salió por Luis Rioja en el minuto 69. Muy desaparecido.

Martín Tejón (5): Salió por Dani Gómez en el minuto 78. Detallitos

Germán Valera (5): Salió por Javi Guerra en el minuto 78. Detallitos

El entrenador del Valencia CF

Rubén Baraja (5):  De inicio apostó por un once titular de circunstancias tras llegar al duelo con siete bajas, tres de ellas en su delantera. Por eso apostó por Dani Gómez arriba y atrás sorprendió dándole descanso a Jesús Vázquez para que entrara Thierry. Su esquema defensivo aguantó hasta que la segunda pérdida de balón en el medio del campo propició el 1-0. El Pipo rabiaba, el gol llegaba poco antes del descanso, otra vez.

En el descanso sentó a Guillamón y dio entrada a Enzo Barrenechea, que debuta con el Valencia  Ya en el minuto 69, con 2-0, se marchan Luis Rioja y Dimitri Foulquier por Jesus Vázquez y Sergi Canós.

Sin argumentos, encajó una goleada peor de lo que se podía esperar.