Warren Madrigal manda un mensaje a Rubén Baraja: en vídeo, su nuevo gol con Costa Rica

Warren Madrigal marca otro gol con Costa Rica (Foto: X @fedefutbolcrc).
De Riba-roja al mundo: periodismo, fútbol y vida

Warren Madrigal, que entrena de forma habitual con el primer equipo del Valencia CF y que incluso ha llegado a estar en dos convocatorias de Rubén Baraja en LALIGA, sigue de dulce con la selección absoluta de Costa Rica. En este parón, como en el anterior, ha vuelto a marcar gol. Si el anterior fue ante Guadalupe para cerrar el marcador, esta vez fue titular ante Guatemala y abrió la lata en el minuto 9 tras una gran asistencia de Manfred Ugalde. Solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Finalmente, Costa Rica terminó ganando 3-0 con un Warren Madrigal que jugó 79 minutos, algo más que los 71' que disputó ante Suriname en el primer partido del parón de selecciones. Este resultado hace que Costa Rica se meta en los cuartos de final de la CONCACAF Nations League. En cuatro jornadas: dos victorias, dos empates, siete goles a favor (dos del jugador del Valencia CF) y solo uno encajado.

El resumen del partido y el gol, en vídeo

La CONFACAF Nations League publicó en redes sociales el resumen del partido, que empieza con el gol de Warren Madrigal. Puedes verlo a continuación:

Warren Madrigal sigue llamando a la puerta de Rubén Baraja

Warren Madrigal marcó el pasado domingo 25 de septiembre, ante el CE Europa, su primer gol en partido oficial con el VCF Mestalla tras el que ya hizo en pretemporada. Le cayó la pelota dentro del área, algo escorado a la altura del punto de penalti, e hizo un disparo seco y potente que se coló entre toda la maraña de piernas para entrar en la portería.

Entre la selección y el filial, el delantero tico acumula cuatro goles desde su llegada al Valencia CF. Entretanto, el elenco de Rubén Baraja ha registrado el peor inicio a nivel anotador de su historia.

Warren Madrigal celebra su primer gol oficial con el VCF Mestalla (Foto: Valencia CF).