El VCF Mestalla se reencuentra con la victoria con otro gol de Warren Madrigal (0-3)

Warren Madrigal, en el VCF Mestalla - CF Badalona Futur (Foto: Valencia CF).
De Riba-roja al mundo: periodismo, fútbol y vida

Después de dos derrotas consecutivas y todo lo que ello supone a nivel anímico, el VCF Mestalla ha superado su primer bache de la temporada 2024/25 ganando al CF Badalona Futur en el partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo III de Segunda Federación. Los goles de Warren Madrigal, Pedro Alemañ y Joselu han servido para llevarse una victoria trabajado y de mucho mérito ante un rival que queda sumido en los puestos de descenso. El filial, por su parte, vuelve a acercarse a la zona noble de la tabla.

En los primeros 45 minutos, el elenco de Miguel Ángel Angulo fue muy superior -sobre todo en la primera hora- y lo aprovechó para poner tierra de por medio en el marcador. Warren Madrigal abrió la lata en el 13' tras una gran asistencia de Marco Camus. El segundo fue obra de Pedro Alemañ, que se la picó al portero local en el mano a mano tras una pérdida imperdonable del CF Badalona Futur.

VCF Mestalla - CF Badalona Futur (Foto: Valencia CF).

Tal era la superioridad en la primera media hora que después de los dos goles el entrenador del CF Badalona Futur introdujo tres cambios en el terreno de juego. Decisiones tempranas que, desde luego, no se suelen ver.

El sufrimiento, la sentencia y la victoria del VCF Mestalla

En la segunda mitad, el VCF Mestalla confió el partido a su solvencia defensiva y resistió a las embestidas del CF Badalona Futur con la confianza que daba la renta conseguida en la primera media hora. Vicent Abril dejó más de una parada de mucho mérito y Joselu sentenció en el minuto 89.

Con todo, este resultado deja al VCF Mestalla en una situación mejor de la que empezó la jornada. Quedan todavía partidos por disputarse de este Grupo III de Segunda Federación, pero lo que está claro es que el filial se queda con 13 puntos en su casillero tras ocho jornadas disputadas: cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

Martín Tejón, en el VCF Mestalla - CF Badalona Futur (Foto: Valencia CF).