El derbi Juvenil cae de lado txuri urdin

El Desmarque
La Real se impuso al Athletic en el derbi Juvenil (Foto: G.B.)

El derbi Juvenil también cayó de lado txuri urdin. Si anteriormente habían ganado ya al Athletic el primer equipo y el Sanse, este sábado les tocó el turno a los de Jon Mikel Arrieta.

Un encuentro que se decidió practicamente en la primera parte, ya que se llegó al descanso 3-1.

Peru Ruiz, Julen Lobete y Ander Barrenetexea fueron los autores de estos goles, recortados por Juste antes del descanso. En la reanudación el Athletic ha adelantado línea para tratar de recortar distancias, pero tras una acción muy protestada en la que los rojiblancos han reclamado penalti, ha llegado el 4-1 marcado de nuevo por Barrenetxea, el mejor de los txuri urdin. Barru, ya cerca del final, anotó el 4-2 definitivo.

Con estos tres puntos la Real se mantiene segunda, y sigue de cerca la estela del líder, el Danok Bat, que tampoco cede h en su partido se impuso al Eibar.