'Redebut' triunfal de Oyarzabal

Mikel Oyarzabal marcó el tercer gol de España ante Suecia.

El jugador de la Real Sociedad Mikel Oyarzabal volvió a jugar con la selección española dos años después de su estreno a las órdenes de Vicente del Bosque. El eibartarra, que el 29 de mayo de 2016 jugó su primer partido con la absoluta frente a Bosnia en la preparación de la Euro de Francia, tuvo un 'redebut' a lo grande.

Salió al campo a veinte minutos para el final del partido frente Suecia y tuvo tiempo para marcar el 3-0 que cerraba la clara victoria de 'La Roja' ante el combinado nórdico. También tuvo minutos el otro txuri urdin en la convocatoria. Diego Llorente, que ya jugó la segunda parte en Islas Feroe, saltó al Santiago Bernabéu a dos minutos del final en lugar del exrealista Iñigo Martínez.

Mikel Oyarzabal ha salido en el minuto 70 en lugar de Rodrigo.

Oyarzabal sustituyó en el minuto 70 a Rodrigo Moreno con 1-0 en el marcador. Se colocó en la banda derecha y ya encaró en un par de ocasiones al lateral sueco antes de encontrar el premio a tres minutos de la conclusión. El guipuzcoano, tras recibir un pase de Fabián, encaró a Augustinsson y enganchó un zurdazo cruzado que se coló pegado a la base de poste de la portería de Olson.

El realista, sin tiempo para descansar de estos días con la absoluta, se incorporará junto a Fabián a la selección sub 21 para disputar en Europeo de Italia y San Marino. El equipo de Luis de la Fuente se estrenará en el torneo el próximo domingo frente a Italia.