Así vivimos el Real Sociedad-Sevilla

Fran Fuentes
La Real Sociedad, en jugada defensiva (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad recibe al Sevilla en el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander. El encuentro, que tendrá lugar en Anoeta, enfrenta a dos equipos con dinámicas muy distintas: los txuri-urdines han tenido muchas dificultades para sacar sus partidos adelante, sobre todo en casa. Por su parte, los nervionenses llegan en muy buena trayectoria bajo las órdenes de Pablo Machín.

Disfruta en directo del partido Real Sociedad-Sevilla, en ElDesmarque.

90'+2. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! La Real Sociedad fue inferior a un Sevilla que le hizo mucho daño a la contra. Ni una ocasión de peligro serio para Vaclik, que se va inédito. un punto más ante un gran rival

90'+1. Falta directa de Sandro que topó con la barrera y se marchó a córner

89'. Tercer cambio en la Real Sociedad. Entra Jon Bautista en sustitución de Willian José

88'. Contragolpe del Sevilla marrado por Roque Mesa. Mal defendidos estos lances por la Real, que se puso en desventaja de cinco contra dos

86'. Buena intervención de Moyá, que repelió un centro al corazón del área de Franco Vázquez en jugada de estrategia

85'. Tarjeta amarilla para Theo por una entrada durísima sobre Jesús Navas

80'. Sin problemas para Vaclik el lanzamiento de falta de Sandro. Se fue la pelota muy por encima del larguero

78'. Segunda cartulina amarilla del partido. La ve Amadou tras una falta a Januzaj

74'. ¡¡OJO SANDRO!! Le pegó al suelo en el mano a mano frente a Vaclik, ¡qué mala suerte!

72'. Segundo cambio en el Sevilla. Roque Mesa entra por Muriel

70'. Segundo cambio en la Real Sociedad. Se retira Juanmi, entra Sandro

67'. Centro de Aritz que remató Willian José. Atrapó Vaclik fácilmente

65'. Primer cambio en el Sevilla. Se marcha Arana, entra Escudero

63'. Primer cambio en la Real Sociedad. Se retira del campo Oyarzábal y entra en su lugar Zurutuza

55'. Carrera de Jesús Navas a la contra que acabó en disparo con pierna izquierda. Le pegó mal y no tomó portería

52'. ¡¡Pero qué clase de Januzaj!! Jugada de mucha calidad dentro del área rival, el disparo al segundo palo se le marchó desviado

48'. Ocasión de Muriel a centro de Navas, el colombiano remató por encima de la portería de Moyá

46'. ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! Todo por decidirse en Anoeta. ¡Gora Erreala!

45'. ¡¡DESCANSO en Anoeta!! La Real Sociedad sufrió en defensa ante las acometidas sevillistas, y en ataque no supo encontrar fisuras en la zaga rival

37'. ¡¡Qué paradón de Moyá a Banega!! Disparó el argentino desde la corona del área. En el rechace Muriel remató fuera, pero lo hizo en fuera de juego

27' ¡¡Ojo Januzaj!! Casi sin ángulo, el belga disparó con pierna izquierda al segundo palo cuando todos esperaban un centro al área. Finalmente se marchó fuera

23'. ¡Ovación tremenda de Anoeta para Luca Sangalli en el minuto 23!

22'. Gol del Sevilla, anulado por fuera de juego. El VAR va a revisar la jugada para comprobar la posición de Muriel. Efectivamente, la posición del colombiano en el gol era antirreglamentaria

18'. Ufff... Ataque mal gestionado por la Real, y en una contra bien trazada el Sevilla pudo marcar con el disparo de Promes

14'. ¡Qué eslalom de Januzaj! Se metió hasta la cocina driblando sevillistas, pero se quedó sin espacio y el balón se le fue por línea de fondo

7'. ¡¡Primera ocasión del partido para la Real!! Centro de Aritz que Juanmi remató solo en el área sevillista. El cabezado se fue desviado

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO en Anoeta!! ¡Gora Erreala! Síguelo con nosotros EN DIRECTO, minuto a minuto, en ElDesmarque.

18.00: ¡Los aficionados comienzan a llegar a Anoeta en la previa del Real Sociedad-Sevilla!

17.26: El XI del Sevilla: Vaclik; Navas, Sergi Gómez, Carriço, Amadou, Arana; Banega, Franco Vázquez; Sarabia, Muriel, Promes

17.25: ¡El XI de la Real Sociedad! Moyá; Aritz, Llorente, Héctor Moreno, Theo; Zubeldia, Illarra; Januzaj, Juanmi, Oyarzábal; Willian José

17.20: ¡Hola! Bienvenidos al directo del Real Sociedad-Sevilla. Soy Fran Fuentes y os voy a contar todo lo que acontezca en Anoeta en el partido de esta tarde.