Así vivimos el Celta-Real Sociedad

Noelia Mejías

Balaídos acoge una nueva final para el Celta, que recibe a la Real Sociedad a partir de las 18.30 horas. Un encuentro en el que los de Fran Escribá esperan lograr la victoria para tratar de terminar la jornada fuera de los puestos de descenso. Mientras que por su parte, el conjunto txuri urdin prosigue en su lucha por alcanzar los puestos europeos.

Disfruta, en directo, de todo lo que acontezca en este apasionante partido, de la mano de ElDesmarque:

Min. 90+7: #CeltaRealSociedad 3-1 (90' + 7') ¡FINAL! La Real Sociedad cae derrotada de manera inmerecida y con polémica arbitral en Balaídos #LaLigaSantander

Min. 90+1: Gol del Celta (3-1)

Maxi Gómez sentencia el marcador con un remate tras una asistencia de Boudebouz.

Min. 90: Siete minutos de añadido.

Min. 86: Las asistencias tienen que salir para atender a Rulli que se ha llevado un buen golpe en la cabeza.

Min. 80: Último cambio en la Real Sociedad. Entra Bautista por Mikel Merino.

Min. 78: Disparo de Zubeldia que desvía Rubén Blanco de nuevo.

Min. 74: ¡Gran remate de Sangalli que obliga a Rubén a sacar una mano in extremis para evitar que el balón entre en su portería!.

Min. 69: Gol del Celta (2-1)

Aspas da la vuelta al partido con un gran cabezazo en el segundo palo tras una mala salida de Rulli.

Min. 60: Imanol reacciona rápidamente y hace el segundo cambio. Entra Juanmi Jiménez y se retira Sandro Ramírez.

Min. 58: El colegiado ratifica la expulsión tras consultar su decisión. ¡LA REAL JUGARÁ CON UNO MENOS MEDIA HORA!.

Min. 57: ¡WILLIAN JOSÉ VE LA ROJA DIRECTA POR AGRESIÓN A YOKUSLU!

Min. 54: Imanol mueve ficha en el banquillo y realiza su primer cambio. Entra Sangalli y se marcha Rubén Pardo.

Min. 50: Gol del Celta (1-1)

Aspas iguala el marcador desde el punto de penalti... ¡Rulli, cerca de detenerlo!.

Min. 48: Rulli se cambia la camiseta porque se ha manchado de sangre.

Min. 46: Penalti a favor del Celta. Aspas cae ante Rulli, que parece que se ha lesionado en la acción. Ve la cartulina amarilla el guardameta argentino.

Min. 46: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BALAÍDOS!

Min. 45+2: Descanso en Balaídos. Buena primera mitad de la Real que disfrutó de ocasiones, pero no puede despistarse teniendo enfrente a Iago Aspas. Os seguimos contando la segunda parte en 15 minutos.

Min. 45 + 1: ¡Disparo raso de Oyarzabal que se va pegado al palo de Rubén!.

Min. 42: Parece que Rulli tiene problemas al apoyar la pierna. Está siendo atendido por las asistencias.

Min. 38: ¡Se salva la Real!! Regalo de Mikel Merino para Aspas que se planta ante Rulli y manda el balón fuera.

Min. 33: Paradón de Rulli, que desvía con su pierna la trayectoria del remate de Maxi Gómez

Min. 31: ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! (0-1)

Willian José no falla desde los once metros y bate a Rubén para poner por delante a los de Imanol.

Min. 28: ¡¡Penalti a favor de la Real Sociedad!!

Min. 27: Primer acercamiento celeste. Remate de Aspas en el segundo palo tras centro de Boufal que se va fuera de la portería de Rulli.

Min. 20: Un poco de calma ahora por parte de los dos equipos después de varios intentos del conjunto donostiarra.

Min. 6: ¡Ocasión para Zulbedia! Disparo con mucha potencia que despeja Rubén Blanco.

Min. 2: Primer acercamiento de la Real Sociedad. Tiro raso de Mikel Merino que detiene en dos tiempos Rubén Blanco.

Min. 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!

17.30 horas: ¡Once del Celta!