Así vivimos el Real Sociedad-Eibar

La Real Sociedad celebra el gol de Juanmi ante el Eibar (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad y la SD Eibar se medirán en un apasionante derbi gipuzkoano este domingo a 16.15 horas en el estadio de Anoeta. Ambos equipos están separados por tan sólo un punto y persiguen el sueño europeo.

Sigue en ElDesmarque el directo del partido.

90+3') FINAL del partido. El derbi gipuzkoano se salda con reparto de puntos. Los armeros acabaron mejor el encuentro.

90+3') ¡Gol anulado a Oyarzabal! La revisó el VAR y el delantero estaba en fuera de juego

90') Agota los cambios Alguacil. Entra Bautista en lugar de Zubeldia

84') GOL de Joan Jordán. Falta desde la frontal del área que manda al fondo de la red

77') Cambio en el Eibar. Entra Charles en lugar de Cardona

65') Segundo cambio en la Real Sociedad. Entra Rubén Pardo por Sangalli

62') Aprietan los armeros... Con un palo entre medias, ahora fue Cucurella quien tuvo una gran ocasión de peligro

61') Qué ocasión del Eibar... Remate de Sergi Enrich que topa en la madera. Se salva la Real

56') Primer cambio en la Real Sociedad. Entra Sandro por Barrenetxea

54') Tarjeta amarilla para Joan Jordán, es la segunda para el equipo armero

50') Centro de De Blasis que remata Cardona, el balón se marcha por encima del larguero

46') ¡Comienza la segunda parte en Anoeta!!

45+1') ¡DESCANSO en Anoeta! Partido de más a menos el vivido entre la Real Sociedad y el Eibar. Anotaron los txuriurdines en el primer minuto y luego bajaron el ritmo.

45') ¡Uyyy! Falta lateral botada por Oyarzabal y Aritx remata a las manos del portero rival

39') Tarjeta amarilla para Llorente por una falta sobre Cardona

35') Uf, remate de Cardona de cabeza desde dentro del área que se marcha fuera. Aprieta ahora el Eibar

33') Tarjeta amarilla para De Blasis por una falta sobre Aihen

14') ¡Uy! Pase en profundidad que Oyarzabal no alcanza a controlar

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI!! Define el malagueño con pierna derecha a los pocos segundos del partido

16.00 horas.

15.20 horas. El XI del Eibar: Dmitrovic; De Blasis, Oliveira, Sergio, José Ángel; Orellana, Escalante, Joan Jordán, Cucurella; Sergi Enrich, Marc Cardona

15.15 horas. ¡Así están los aledaños de Anoeta en la previa del encuentro entre la Real Sociedad y el Eibar!

15.12 horas. ¡El XI de la Real Sociedad! Rulli; Zaldua, Aritz, Llorente, Aihen; Zubeldia, Merino; Sangalli, Barrenetxea, Oyarzabal; Juanmi.

15.00 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros todo lo que acontezca en este apasionante Real Sociedad--Eibar. ¿Estamos todos? ¡Pues arrancamos!