Así vivimos el Real Sociedad-Villarreal

Lance del juego en el Real Sociedad-Villarreal (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad se enfrenta al Villarreal en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga Santander. El conjunto txuriurdin apura sus opciones de entrar en Europa frente al Submarino Amarillo, que busca sellar la permanencia en Primera división. Anoeta será el estadio que acoja este interesante duelo.

Vive en directo el Real Sociedad-Villarreal, en ElDesmarque.

90+2') FINAL DEL PARTIDO en Anoeta. La Real Sociedad cae derrotado en un nefasto partido frente al Villarreal. Gerard Moreno anotó el único tanto del encuentro.

90') ¡Ojo! Remate de Theo que pasa muy cerca de la portería de Andrés Fernández

88') ¡Buena parada de Rulli! Llegó Fornals desde segunda línea e intervino bien el argentino

85') GOL de Gerard Moreno tras rematar de cabeza un centro lateral

79') Nueva tarjeta amarilla para la Real Sociedad. La ve Oyarzabal

77') Agota los cambios Alguacil. Se marcha Raúl Navas, lesionado, y entra Le Normand

74') Segundo cambio en la Real Sociedad. Entra Theo sustituyendo a Aihen

72') Cambio en la Real Sociedad. Se retira Pardo y entra Barrenetxea

65') Salen las asistencias a atender a Funes Mori en una acción con Oyarzabal

60') ¡La tuvo la Real! Remate de Willian José que da en la cara a Oyarzabal, el rechace cae a Juanmi y su disparo se marcha a córner

58') ¡Bien, Rulli! Diagonal de Chukwueze, dispara con pierna izquierda y Rulli repele. El rechace no lo acierta a rematar Toko Ekambi

56') ¡UYYY! Balón de Pardo para Oyarzabal, Andrés Fernández evita el tanto del delantero

46') ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta!

45') ¡DESCANSO en Anoeta! Primera parte muy táctica entre dos conjuntos con estilos contrapuestos. Ninguno de los dos llegó a tener ocasiones claras.

40') ¡OJO! Lo intenta de nuevo Willian José desde fuera del área, el disparo se fue hacia arriba

38') ¡Uy! Disparo de media distancia de Willian José que no toma portería

35') Falta en ataque de Willian José al rematar de cabeza un centro lateral

24') Tarjeta amarilla para Raúl Navas por un agarrón sobre Bacca

21') Uf, acercamiento del Villarreal. Chukwueze en jugada individual intentó el disparo, intervino bien Rulli

18') ¡Uyyyy! Buen acercamiento de la Real que no logra culminar, la defensa amarilla cerró las puertas a los delanteros

10') Primeros diez minutos de tanteo entre ambos equipos. La Real intenta desordenar mediante el balón,  mientras que el Villarreal verticaliza en cuanto recupera la pelota

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA!!