Así vivimos el Espanyol-Real Sociedad

La Real Sociedad visita al RCD Espanyol en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander. El conjunto txuriurdin se juega el pase a Europa, con un ojo puesto en lo que suceda entre el Sevilla y el Athletic Club. A los de Imanol Alguacil no les vale solo con la victoria para acceder a la última plaza continental, sino que tendrá que vencer y esperar la victoria de cualquiera de los dos equipos.

Vive en directo el Espanyol-Real Sociedad, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+3') FINAL DEL PARTIDO. La Real Sociedad falla en su última oportunidad por Europa. Rosales y Wu Lei sentenciaron sus opciones

88') Agota los cambios Rubi con la entrada de Puado por Melendo

82') Tarjeta amarilla para Aritz por una falta sobre Pedrosa

74') Agota los cambios Alguacil. Se retira Barrenetxea y entra en su lugar Juanmi

65') GOL del Espanyol. Wu Lei hace el segundo para los pericos

65') Doble cambio en la Real Sociedad. Entran Januzaj y Oyarzabal sustituyendo a Pardo y Llorente

62') Amarilla para Víctor Sánchez, la primera del Espanyol

58') GOL de Rosales en el RCDE Stadium desde fuera del área

54') Primer cambio en el Espanyol. Entra Víctor Sánchez en sustitución de Sergi Darder

52') ¡Se atreve Zubeldia! Disparo de media distancia que se marcha alto

48') ¡La que ha fallado Willian José! Mano a mano frente a Diego López, le pega mordido y el meta se hace con la bola fácilmente

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en el RCDE Stadium!!

45+5') ¡DESCANSO en el RCDE Stadium! Partido de bajo ritmo y pocas ocasiones, con mucha briega en el centro del campo.

45+3') Se duele Melendo por una falta de Llorente en la frontal. Podría haber supueto la segunda tarjeta para el defensa

40') ¡No hay gol! El VAR aprecia fuera de juego al inicio de la jugada

38') Ufff... Cabezazo de Wu Lei al larguero, el rechace lo remata Naldo, atrapa Rulli pero se le escapa, le da a Wu Lei y traspasa la línea de puerta. El VAR está revisando la jugada...

37') Tarjeta amarilla para Diego llorente por una falta sin balón sobre Borja Iglesias

34') Uf... Se salva la Real. Centro lateral que Borja Iglesias no alcanza a rematar en boca de gol

33') ¡Uyy! ¡Buena llegada de la Real! Balón colgado en jugada de estrategia que Llorente remata alto

22') ¡Uy! Disparo de Barrenetxea que toca en un defensa y se marcha rozando el poste

18') Acumula llegadas la Real Sociedad, pero sin llegar a transformarlas en ocasiones. La defensa perica lo está despejando todo

7') Las asistencias del Espanyol salen a auxiliar a Sergi Darder tras un lance dentro del área del Espanyol con Llorente

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO en el RCDE Stadium!!

15.07 horas. El XI del Espanyol: Diego López; Rosales, Naldo, Mario Hermoso, Adrià Pedrosa; Granero, Marc Roca, Darder; Melendo, Wu Lei, Borja Iglesias.

15.06 horas. ¡El XI de la Real Sociedad! Rulli; Aritz, Llorente, Héctor Moreno, Aihen; Zubeldia, Merino, Pardo; Oyarzabal, Barrenetxea, Willian José

15.05 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros todo lo que acontezca en el RCDE Stadium. ¡Vamos con este apasionante Espanyol-Real Sociedad! ¡¡Arrancamos!!