Januzaj se queda a las puertas de la final

Redacción
Adnan Januzaj con Bélgica en el partido ante Inglaterra.

La Real Sociedad no estará representada en la final del Mundial de Rusia 2018. El jugador belga del equipo donostiarra, Adnan Januzaj, no ha podido convertirse en finalista. Bélgica ha caído derrotada este martes ante Francia por 1-0 en Moscú, en un encuentro en el que el txuri urdin no dispuso de minutos con los 'diablos rojos'.

El central del FC Barcelona Samuel Umtiti anotaba el tanto de la victoria francesa en el minuto  51; suficiente para que el combinado dirigido por Didier Deschamps se clasificara para la final, que este domingo a partir de las 17:00 enfrentará a la selección gala con el ganador de la semifinal que este miércoles enfrentará a Croacia e Inglaterra.

Bélgica, a su vez, se jugará el tercer y cuarto puesto el sábado a las 16:00 horas.

El atacante txuri urdin se incorporó el domingo a los entrenamientos de la selección de Bélgica, que retomó la actividad tras el triunfo logrado el viernes contra Brasil para sellar el pase a las semifinales de Rusia 2018.

Januzaj arrastraba diversas dolencias, después de que en un entrenamiento previo al encuentro de octavos contra Japón se lastimara en una rodilla.

El delantero txuri urdin se va de Rusia habiendo participado en un solo partido con su selección. Sin embargo su participación fue decisiva, ya que Adnan fue de la partida en el partido contra Inglaterra de la fase de grupos, y anotó el único gol del encuentro, uno de los goles del Mundial y que sirvió a Bélgica para pasar a octavos como primera de grupo.